みんなのレビューと感想「女帝 由奈」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すごい

主人公のつよさに惹かれます。努力し、力強く生きるって素晴らしいですね。今、世界的に不況になってますが、私の大学時代も韓国からの留学生達はお金もちばかりで、バイトも学問も頑張っていました。すごい努力をしていると思いました。

女帝

女帝シリーズを続けて読んでいます。まだ無料分しか読んでいませんが、最初の数話からはトントンとテンポよく進んでいき読みやすくなりました。韓国の事情を知らなかったので、こういう世界もあるのか…と色んな発見があります。

どうなっていくのか

韓国のルームサロンって本番ありきで、日本はお客さんとの営業の延長の本番で。。
    この子日本で働けて良かったよねー
    実際稼ぎも、韓国いるよりいいでしょ
    実際の韓国クラブの女の子はマジガツガツしてます。

絵がかわいい!

このシリーズはとてもすきです!女帝になるためにあやかは容姿もそうですが性格もよくておうえんしたくなりますね!異論な苦難がありましたが乗り越えてみんなもついてきて色々ありましたがいいじんせいですね!!!

最初父親がすぐなくなりましたが、韓国は統計すると、父親の亡くなり方がとても多い国なので、あまり違和感なく受け入れました。
    女帝シリーズでは、物語の中に色んな現代の問題が提示される事が多いので真面目に読んでいます。

なんで韓国人の話かわからんけど

日本人設定に変えても、そのままいけるような話じゃないかな。
    あえて韓国人、韓国人クラブに設定してあるけど、日本人でもほとんど同じだと思う。
    話は普通に面白くて、絵もきれいです。

可もなく不可もなし

ストーリーの始まりの舞台が韓国なので、名前や地名などが読みづらかった。
    特段、つまらないとも思わないけど、日本に渡ってからも、物語の内容の割に、絵の緊迫感があまりなくて、イマイチ…

無料分だけ☺

読んでいます。韓国は財閥がすごく強いのは、飛行機会社オーナー子女のニュースで知り、あり得ない話ではないように思います。ユナが幸せになってほしいと思いながら、先の話も読み進みたいです。

這い上がり

ソウルのお嬢様大学に通う主人公は財閥の御曹司とつきあっていた。 貿易会社を経営する主人公の父は、銀行から融資を断られて自殺。主人公は家族を養うためと覚悟を決めて、夜の世界で働き始める。

韓流

韓流なのでなんか馴染めませんでした。
    ドラマもだけど、女性が強いのはいいんだけど、強いがただのワガママ、自己中、かまってちゃんってパターンばっかりで。本当の意味の強い女性が出てこない。。。

by hlkkj