みんなのレビューと感想「女帝 由奈」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

厳しい世界

何もかも無くしたところからのスタートで主人公が痛々しかった。頭取の娘には征伐を与えたい。経済状況や銀行の融資が描かれていて興味深かった。

絵がキレイ‼
    読み始めたばかりなので…
    歴史的なものが苦手だけど、読みやすくて内容もわかりやすい‼
    続きが気になる‼

これから…

まだ無理分しか読んでませんが、これからどんどんおもしろくなっていく予感がします!
    女帝シリーズなので期待しています。ユナさんが日本に来て成り上がっていく姿が楽しみです。

シリーズ

このシリーズは実に面白い
    韓国しょくが、結構こいけど
    凛とした女性のはなし
    私は好きです
    ハッピーエンドが良い

韓国と日本の話なんですね。
    重いテーマなのかな??
    1話だけなので、なんともいえませんが
    このあと読むかわからないです。

韓国の財閥のドロドロは、日本のそれより闇が深そうです。今、無料分の途中ですが、主人公がこのどん底からどう這い上がるのか見ものです!

女帝という題名に惹かれて無料分だけ読みました。純粋で性格のいい主人公と性格の悪いライバルが登場するところはよくあるストーリーだけどそれがまたいいです。舞台が韓国から始まっているのも楽しみ!

シンデレラストーリーのよう

絵も綺麗でストーリーもとてもハマってしまい全巻揃えてしまいました。韓流ドラマでありそうな展開かな。華麗なる遺産を思い出しました。

無料の

無料で読める1話のみ読ませて頂きました。こちらの原作の先生のお話はいくつか読ませて頂きました。内容も面白くて良いと思います。

女の強さ

骨太でテンポの良いストーリーで楽しく読めました。
    こう言ったことが、実際に知らないだけでどこかで起きているかも。。と思わせるリアリティがありました。
    女がどん底からのしあがるには、美貌と、才覚と。。。やっぱり男なのかも。。と感じました。