みんなのレビューと感想「ヌードな果実たち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

うーん。男3兄弟君たちは、メチャクチャカッコよくて好きやけど、主人公ちゃんが、フラフラして、あまり好きじゃない。長男も、そんなことしなくてもよくない?(笑)

おおお

あの割に内容が大人〜っていうか、これが90年代のイケてる中高生!みたいな悪ノリが、おばちゃんになってから読むと痛々しくて、みんな自分を大切にして〜〜と思ってしまいます。

by R2323

胸の悩み…痛いほどわかってしまった(笑)
    彼氏が出来て経験が増えたら勝手に大きくなった気がする…
    やっぱり女性ホルモン大事!それと恋愛も大事ですね!

by Qoo 25

まだ 無料ページですが・・・右京君がかっこよすぎて・・・!がんみしちゃいます(笑)
    あんな イケメンたちの幼馴染。。うらやましいです。
    これからが楽しみ。

by 音こ

名前の付け方

左右の名前の付け方がとっても秀逸だなぁって思いました。
    昔の北川作品は主人公が割とイケイケの攻め攻めの感じがあって、その時の時代とマッチしてたんだなぁと思います

昔から大好きな先生

学生時代から北川先生の漫画が大好きで大ファンでした。久々に読んでやっぱりはまっちゃいました。絵もストーリーもすき。

作者さんの作品の中で私的ランキングベスト5に入るくらい好きなんです。右京、カッケー♡
    作者さんのヒロインはムカムカしますけどね(笑)

初恋ドキドキなピュアな感じがくすぐったくていいですね😆長男と末っ子くんとの攻防もそれに揺れ動く主人公も…そしてサブキャラ達がいい味してて目が話せません

あぁ!

楽しかった。結ばれるのはどっち??と思いつつ、こっちかー!!と楽しませて頂きました!今回もキュンキュンさせて貰いました!

by makika

ペチャパイ設定が、北川先生らしくなくて新鮮でした!
    どの人物もキャラクターがしっかりしていたり、男性が艶っぽく、作者様の作品はどれも面白いです。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全100件