みんなのレビューと感想「ヤマトナデシコ七変化」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

振られて引きこもりになったけど、恭平たちに磨かれて綺麗になって行くスナコ。
    恭平がカッコイイ!
    ただ長過ぎて全部買えない。

懐かしい

リアルタイムで読んでいました。周りの男の子たちがイケメンでとても綺麗ですがスナコちゃんがあまり変わらず少し残念でした。

懐かしい🎵

懐かしくて読んでしまいました❗✨面白いんだけど、ただね、長い😅ここまで長くするなら、ラストはスナコちゃんレディに戻って、きょうへい君とくっついてほしかった❗いつかは付き合うんだろうなって感じで終わるんだけど💦ここまで引っ張るなら、ちゃんと終わらせてほしかった😭二人が付き合うパターンなんて、きょうへい君Sなの生かして書けると思うんだよね❗私はそこが残念でならない😱

懐かしい

学生の頃はまりました‼あり得ない設定だけど漫画だから許される!こんなにキラキラしてたら大変だろうな!

すなこ

恋愛漫画というよりかは、美少年とすなこの物語
    すなこがマスコットみたいでかわいいです
    美少年達も見どころです

前に

前に読んだことがありましたが、すっかり忘れていました!
    読み直したら、思ったより楽しく読めました!!

コミックを読んでました

コミックを読んでいたもので無料配信に懐かしくなり読みました。イケメンに囲まれて過ごす設定の元祖はもしかしてここ?ってつい思ってしまいました。

最高

私のバイブルです。最初から最後まで面白くてイッキ見できます。カッコイイし可愛くて最高の漫画です。作者様も大好きです。

このイケメンたちは…

イケメン4人ともGLAYをモデルにしてるんですか?
    一度似てると思ってしまったらもうGLAYにしか見えず…
    もぅ、ファンの妄想の世界にしか見えなくなってしまいましたが内容は面白かったので☆3つで。

長い…

絵は美しい

イケメンと美女ばかりで構成されてます。笑

ギャグは面白いし、ヒロインがホラー好きの3頭身になったりモデル美女になったりします。

設定の面白いドタバタコメディですが、人気があったからでしょうねぇ 引っ張って引っ張って、とにかく長いです。
    展開が似てて、私はちょっと途中飽きちゃいました。