みんなのレビューと感想「ヤマトナデシコ七変化」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

懐かしい

若い頃に読んでいて今回見つけたので懐かしさで読んでみました。最近の人達は黒夢の清春とか知らないんじゃないかな?男の子の顔が皆さん清春にソックリですよねー。作者さん好きなんだろうなぁと当時もみていました。

すなこ〜

スナコがキレイすぎる!なのに地味に生きてて気取ってないのがいい。イケメンに囲まれての生活うらやましい!

懐かしめ

昔の?ですよね?確か。なんとなく懐かしめかなと思って読み始めました。縦読みじゃなかったので、読みにくくてちょっととばしてしまいました。縦読みになるといいですね。

スナコちゃん

もともと可愛いのに、告白してブスと言われて、引きこもるなんて、繊細なんですね。でもイケメン4人と同居なんてとっても羨ましい。恋を捨て、女を捨てたスナコちゃんのハートにひをつけるのは誰なんでしょうか。
    男の子がかっこいいし、スナコちゃんはいざとなったら強くて男前だし、今後どんなにか素敵なレディになるか
    楽しみです。
    明るいコメディで楽しく読めます

面白いけど、絵が古くて。連載当時は良かったのかもですが、今時の絵柄とは違うので、確かに美少年だけど、魅力ない感じに見えてしまいます。

時代を感じます(笑)
    当時も読んでたけど、結局感想は…長い!!
    なかなか終わらない!
    終わらせてもらえなかったのかな?
    途中で飽きました。

懐かしさに無料分読んでみました。すなこと恭平がどうなるのか?!続きは気になりますが、なかなか話数が多くてポイントの関係で読み進めるのは遅くなりそうです。

熱再発‼️

高校時代に読んではまっててまた、めちゃコミで読み出してはまり熱が再発‼️

そして読めば読むほど蘭丸と恭平がいい‼️

なつかしーい!昔、友達と回し読みしてました!絵はきれい。でも、みんなきれいでおんなじ顔み見えてしまう(笑)雰囲気は、ちょっと独特、不快な人もいるかも、と、思います。

スナコちゃんが可愛い…。でもいかんせん古い感じがします。絵も物語自体も。
    懐かしいって読める人も居るとは思うけど、設定に現実味もないし、あんまりハマらなかった。