みんなのレビューと感想「路地恋花」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

路地恋花
  • ネタバレ無し

オムニバスな様で繋がっている作品。全ては京都の長屋の中で進んでいきます。
    話が濃くて面白いのでおすすめです

面白い!

どの話もそれぞれすごくいいです!京都っていう土地柄もあってか、お話の雰囲気と合っていていいなぁと思います。オススメ!

長屋に暮らしたり、仕事したりしてる1人1人のストーリーです。
    短い中にも展開があって、少しドキドキしたり切なかったり、落ち着いた大人のお話だなと思いました。
    想いが通じたり通じなかったり、上手く表現されてると思いました。

大好きな作品

ほのぼのしてて、繋がってるのに短編として個別で読める。
    でもひとつひとつの話がしっかりしててどれを読んでも面白い

無料分だけ読みました。絵が全体的にごちゃごちゃしてなくて、京都の古い街並みの静けさとか空気感とか感じられるようで、好きに塗りました。巽くんの回とか、切なくて大好きです。

ストーリーはなかなかいいし、絵もきれいなんだけど…コマ割りの関係か、タップで読むと読みにくい感じがしました。
    なんだか読むのに疲れて、途中で断念…。

京都が好きで気になってよんでみました!
    京都といえば物作りの文化。職人さんの仕事が、わかるような漫画です。登場人物もおもしろい

それぞれ、素敵なお話

無料ぶん楽しく読ませていただきました。どのお話も静かで優しくて素敵なお話なので、電子書籍よりは紙媒体でしっとり楽しみたいなぁと感じました。

主人公の京都弁とトントントンと心地好いテンポで進んでいくストーリーがとても読んでいて気持ちが良いですね。

オムニバス

主人公が、毎回変わっていくので
    楽しめます。
    そんなに京都らしさが出てないと
    思いますが
    雰囲気ははんなりとした感じで
    進んでゆくのでさらりと読めました。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全52件