みんなのレビューと感想「ラブホのお嬢サマ」(ネタバレ非表示)

サクッと読めます

作者買いです。
    実家がホテル経営の高校生ヒロイン。
    ホテルはホテルでもラブホテル。
    まわりには秘密にしているが、ある時、ヤンチャな男子、トラにバレてしまう。
    ヒロインの秘密を知っても躊躇なく関わってくるトラ。
    トラも遊びではなく、本当の恋心に気づいていく話。
    サラッと読みやすかった。

なぜ?

まあ、短編だから仕方ないんだろうけれど、ヒーローはどうしてヒロインのことを呼び出したの?単に、ラブホのお嬢サマということで、問い詰めたかったから?二人の出逢いに必然性が感じられない。絵もちょっと古めの印象です。そこそこ面白いのになあ。

1話を読みました。ホテル王と呼ばれる主人公と、遊び人に見えるトラくんのお話。
    展開が急で、いまいち感情移入がついていきませんでした。2話以降を読んだら変わるかな?続きを購入するか考え中です。

この先生のイラスト大好きですて

響先生のイラストってなんでこんなに可愛いのかしらーておもう。どれもこれも大好きでついついよんじゃいますー。

ホテル王の娘?

家業がラブホだなんて、友達2言えないかも
    でも、自分の部屋がその一室?複雑な思いだが、面白そうかな?他人事だから面白がれるけどホントに自宅がラブホなんて、辛いね。

この先生のイラスト大好きです

定番設定ではあるが、イラストがすきなひとは、はまるかなとおもう。男の子も女の子の美形しか出てこない。女の子のラインがうまい。

😊

ラブホテルって どんな仕事するんやろーシーツ交換とかは、できるけど
    でもラブホテルのお嬢様でも好きになればそんなの関係ないよねー

絵がとても綺麗でこの先生の作品ぎとても好きです。家がラブホなんて設定まずバレたく無い!虎くんもガッツリエロかと思ったらウブなので可愛いです。面白いので最後まで読みます。

作者さんのほかの作品から来ました。絵が大好きです。ヒロインがめちゃめちゃかわいい。見てるだけで美意識が高まりそう。笑

自分の中で賛否両論(笑)

細かい内容や設定は違いますが、最近似たような設定ストーリーの漫画を読んだのでオススメに出てきて試し読み。
    個人的にはそっちの方が好きです。