みんなのレビューと感想「ユメコイ」(ネタバレ非表示)

ユメコイ

残念…。

あなしん作品が好きで1話目の文化祭のキセキのみ購入しましたが、短編のせいか少し物足りなく感じました。
    何だか色々ともったいないと言うか、もう少し話数を増やして細かな所まで書いて欲しい作品でした。

by SONORA

もう少し

春まつ僕らが好きなので購入しましたが、いまいち物足りないです。短編なのでテンポよく読めますが、あっさりしすぎてて、特に胸きゅんする事もなく、ポイント無駄にした感じ。

作者買い

春待つ僕らが好きで、作者買いです。
    表紙の感じは好きじゃないので、購入するかとどうか悩みました。
    サクサク読めて、ちょっとキュンとできる作品です。

by mymo

夢のような話

学校1のモテ男とお近づきになるって話多いけど、これは感情移入しちゃいました!主人公の女の子がピュアで可愛いし応援したくなる。

春待つ僕らであなしんさんのファンになり旧作品をみたく読みました。
    作品的には 夢のような恋って感じで また次が読みたくなる感じですかね。

by Yama817

この絵と作者が好きで読み始めました。読んでみるとストーリーもとても面白くてキュンキュンしました。キュンとしたい方はぜひ読んでください。

めっちゃ

面白そー!まだお試しで読んでみただけだけど続きが気になります!期待を込めて星3つにしました!あーゆー出会いもいいね

by HMM

春まつぼくら

春まつぼくら、を読んで、こちらにたどりつきました。なんとなくせつなさがこもっていて、ぐんぐん読み進めました

青春

青春ラブストーリーです。爽やかさ、せつなさ、もどかしさを楽しみたい方にオススメです。昔を思い出して楽しみました。

男の子と女の子の気持ちが分かりやすく書かれており、内容もすごく面白く、続きが早く読みたくなる作品でした。