みんなのレビューと感想「高慢な花嫁が浮気をしている可能性があったので、白状させたくて●してみた~聖フォワール祭イブ~」(ネタバレ非表示)

文句なし

話もエロもスッゴイ好みです。楽しい。頑張れ若様!!

ただ他の方も言う通り、「聖フォワール祭」シリーズは話の展開が後味悪いです。エロそのものだけを追求するならそちらもお勧めしますが。
    私も「聖フォワール祭イヴ」の方が断然好みだなあ。エロいだけならたくさん他の作者さんの話があるけど、話の展開も含めて好きな話ってなかなかないですから。

かなりの描写と擬音

聖フォワールシリーズは何冊かありますが、一番好きなお話です。

司祭が来られないため、なかなか結婚できない(体の関係もダメ)な、互いにツンデレな2人の話です。

とある切欠でしてしまうんですが、エッチシーンは、結構濃く描写されてます。殆ど擬音のところもあるので想像力もいりますが、かなりエロいです笑

早く完結してほしいです!!

聖フォワール祭の

この「聖フォワール祭」シリーズを描いている作者さんのお話しを読み進めています。
    このシリーズの中で、男性(特にキモイおじさんたち?)にいいように扱われる女性が多い中…唯一と言ってもいいくらい…に、対等というかそれ以上をいく女性で、シリーズの中では好きな女性です。
    ちゃんと結婚式を挙げられる時が来るのか…?ですが、面白く読ませていただきました。

早く結婚しろ

ツン嫁と天の邪鬼な旦那の素直じゃない夫婦(予定)のやり取りと、それに反してのガツガツエッチが良いです。

by ハヤ

作者買いです!

ほかの作品も読みましたが、
    このストーリーのものが
    1番好きです(*´∀`*)

もともとは敵対する家同士の
    仲を取り持つための政略結婚だったけど、
    口では反発しあいながらも
    お互いを知っていく内に
    惹かれていく感じが良かった!

周りに素性がバレていることで
    素直に気持ちを認めない強がりが
    可愛らしかったです!

高慢な花嫁という題名ですが、高慢というよりは、夫(結婚式はあげていませんが)のことが大好きなツンデレさんです。とても、かわいいです。夫の方も、やらかしてしまったことを、友人の神父さまに相談してるかわいい性格です。エロいとこはしっかりエロいのに、お互いのやり取りもとても面白かったです。続きを楽しみにしてます。

面白いです♪

鬼頭先生の作品では、一番好きなシリーズです。

Hな描写も秀逸、コメディ要素もあり、他の聖~シリーズとは違い、暗くないのが良いですね。

ただ、更新か完結かが分からないのと、早く二人ともくっついちゃえばいいのに!、、、という、もどかしさで★を1つ減らしました。

濃厚Hですが読後感がいい

初めての時のは花嫁(未満)の言葉にプッツンしちゃった花婿(未満)の無理やりですが、2人ともいいキャラで読後感がいいです。

そしてオルウェンのツンデレぷりと肉感的な身体つきが好きだ

強気女子

性格キツめな嫁に振り回されてますね〜
    強い女の子嫌いじゃないです。
    寧ろ豊満なボディは大好物。
    素直じゃないけど、
    なんだかんだ旦那が大好きなんだなぁ。
    と微笑ましいと思いました。

安心して読めます。

他のシリーズと違って、両片想い?的な勘違いからの暴走…という印象で、見てて早くまとまれよ!と、もどかしく思うものの、辛い展開には絶対ならないなという安心感があります。どっちも可愛いです。

by 晴佳