みんなのレビューと感想「CLOVER」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

CLOVER

他のCLAMP作品のどれとも違う、ちょっと抽象的で静かな雰囲気がとても好きなので未完なのが悔やまれる。何年かかってもいいからいつか続きを描いて完結させてほしい。

CLAMP先生は、絵が上手い。
    てか、この話懐かしい。初めてこの人達の漫画読んでわ、世界観と絵のうまさに驚いた気がする。

by 堀鉄

CLAMP作品の中では表現とかコマ割りとか独特で、作品全体が緻密と儚さがあらわれてて、ちょっと難しいところもあるけど、良作だと思います。

綺麗

さすがCLAMPさんですよね。絵がとても綺麗で独特な世界観。CLAMPさんの作品は昔いろいろ読んだけど、これはちょっと大人向けです。

CLAMPファンなら読んだことあるはず!読んで損はしないので、気になる方はぜひ読んでいただきたいです。

んーーーー…CLAMPさんの作品は好きだけど、これは初期作品かな?ちょいと苦手かもしれない。読んでみてほしい。

面白かった

子供の頃に読んでいました。時間が巻ごとに戻って行くのがふしぎなかんじでした。絵もとってもキレイです。

素晴らしいのです

何年も前に買ったコミックをずっと持ってます。
    素晴らしいです。世界観もコマ割りも。
    派手なアクションがないのに、すごい力を感じさせてくれるような表現はさすがです!

正直言って内容はほとんどない感じです。
    雰囲気というかセリフ入りの画集を読んだかのような感覚というか
    まぁこの作者さんならではですね

難解だけど魅力的

CLAMP先生の漫画の魅力が詰まった作品だと思います。内容はしっかり読み込まないとわからなくなりそうなので、集中してCLAMP作品に没頭してください!