みんなのレビューと感想「わたしに××しなさい!」(ネタバレ非表示)

不思議な主従関係(笑)

ミッション形式で進むネット小説のネタと、チャラ男口止めの為の主従関係でスタートするこの話ですが、中学生の恋愛体験のわりになかなか面白いです。

中学生ここまでやらねーだろ‼って突っ込みたくなる場面も多々ありますし、恋愛感情が分からないからとはいえ、ラブを教えてくれって…言い方‼(笑)

ラブなんて言わないだろぉ‼って思いつつ読破しました。

少しずつお互いに気持ちが動いていくのに、それが何なのかわからなくてすれ違ったり、近づいては離れての繰り返しで中弛みもしますが、面白く読めました✨

可愛い

女の子が主導でのお話は以外に少ないので楽しめてます。
    タイトルと表紙の絵柄からしたら過激なのかと思ったけれど、とっても可愛らしい内容でした。
    恋愛慣れしていない女の子の話し方がなんとも可愛いです。
    実際にいたら痛い子ですけど漫画としては面白い内容です。
    途中で読み止まっているのでまた読み進めていきたいな。

一気に読みました

全く恋愛経験を知らない携帯小説家の
    主人公が、恋愛経験をしたいがために
    品行方正でイケメンの同級生の裏の顔を
    知り、それをネタに手を握ったりと
    ミッションをクリアしていき、だんだん
    お互いに好きになり…もどかしくもあり…
    とてもドキドキします。

by nachi9

小説のために時雨にいろいろさせてた雪菜も、いろいろやらされてた時雨も、どんどんお互い惹かれあっていくんだけど、それが時雨が先に完全に恋に落ちるってのが良かったわ〜。雪菜の幼馴染みとまみの方も、何だかんだそっちはそっちでくっつくんだろうな。お似合いでかわいい。

小学生の頃に連載開始して、なんとなく読んでたの思い出して購入しました。大人になって読むとツッコミどころ結構満載だしなんだこの主人公!?って思う所多々ありますが、ハラハラドキドキさせられるので読んでて楽しい(^ω^)

とりあえず

無料分、読みました。
    キャラが濃いから話は面白いけど実際ならありえない!
    って展開だと思うんどけどなぁ…
    今時の高校生ってこんなもん?
    続きやっぱり読みたいな。でも長すぎじゃない??

可愛らしい

無料分から、読み始めて課金して読みました。ザッ少女漫画って感じの絵ですが、なんか可愛らしく男の子もカッコよくて読んでて久しぶりにドキドキニヤニヤしながら見ました。
    まだ途中ですがさきが気になります。

物書きをしている女子高生。読者が恋愛ものを希望しているとしり、恋愛モノの作品を書こうにも経験がない為うまくいかず。そこで経験が無いなら経験すればいいと、同じ学校のモテ男に狙いを定め恋愛わ持ちかけた。

きゅんきゅんします

主人公が純情だけど、自分が書く小説しか頭に無いような、変わった女の子です。なので、主人公は、あまり好きになれなかったのですが、男の子が格好良いし、純愛なのでキュンキュンできました。

by あこ6

少女漫画って感じだけど、好き!

絵が可愛いです。主人公がなかなかな性格で、私はどちらかというと男性がSな作品ばかり読んでいましたが気づけば最後まで読み進めていました!主人公にキュンです!

by Blue