【ネタバレあり】ふたりが美味しくできるまでのレビューと感想

相手の男性のいい所が分からないまま終わってしまいました。
    テレビでのネタ発言が無かったらあの喧嘩は無かったワケで、他の女と別れるつもりも無かったのかなーとか思ってしまいました(笑)
    それからやっと落ち着いてちゃんと両想い、というところで終わってしまったので、もう少し先まで進んで欲しかったです。

by nksk

面白いです(^^)

イラストが可愛い💠キレイです!
    めっちゃ彼←がカッコいいです!

美味しい料理~
    作ってくれる彼女
    引かれますよね❗

胃袋つかんでレッツゴー
    てな感じです!

胃袋✴️

一話目の話結構好きです。不特定多数の女性達がいる彼が恋愛下手だけど真面目で料理上手な彼女に本気の恋。胃袋掴まれたらイチコロって言葉がすぐに浮かびました✨

彼氏いない歴=年齢のモテないけど料理上手な女の子が主人公。
    アパートの隣の部屋が火事になってしまい、2週間だけイケメン脚本家の男性のアパートに同居させてもらうことになる。

女性には不自由していないイケメン脚本家だが、料理で胃袋を掴まれていきそう。
    この先が気になります。

男女問わず、料理ができるっていいですね。お話が短いので、展開がとても早いです。かっこいいのはいいけど、女の人を取っ替え引っ替えなのはいやだな。

胃袋をつかまれた、って感じですね!興味範囲外の女の子と接することで、今までの女子とは全然違う思考になって、、、イケメン男子の感情変化がおもしろかった。

いつみてもキレイ

とても好みの絵なので、作品買い。いつみてもキレイな絵なので満足です。ストーリーもとても良く出来ていて、短編だけど濃い内容です。

作家様買い

悠妃先生の作品のファンです。ケダモノから読み始めて、数作目ですがやはりイケメン揃いですね。こんな男性が身近にいたら、すぐ惹かれてしまいますね。

1話無料分…みんなのレビュー見て考えようかなぁ…話の出方は好きかな…どうなるのか楽しみだけど。2人がどうなるか

作者のファンです!!!

手料理に自信あるけど奥手でモテないヒロインがカワイイ!
    そして、作家のイケメンにキュンキュンです!!