みんなのレビューと感想「ふたりが美味しくできるまで」(ネタバレ非表示)

めっちゃ、ええやん!

出会いのきっかけは、どうでもええねん!
    胃袋つかまれたら弱いやろ?
    まして、今まで付き合うてた女の子と全く違うタイプなんて、興味持つやんか?
    女の子の基準と男の基準て、違うやん
    人の顔って、その人の性格が出るやんか!
    いくら綺麗な子でも、意地悪な子は、ちょっとした表情に出てるし
    気持ちの優しい子は、笑顔がめっちゃええやん

by 忍兄

料理上手ってすごい

料理上手ってやっぱりすごい武器になるなと思いました。男性が食べたいと言ったものをパパッと作れるようになりたいもんだ。色男が主人公に触発されて?料理する姿に驚き。なんだかんだ二人は相性が良くて羨ましい限り。

短編集です!

出来れば長編希望でーっと思いつつ作者さんの絵が綺麗で好きなのでまたまた読んでしまいました!
    あり得ない設定もあるけれどとにかくカッコ良い男性とのラブ話に胸キュンです♡

作者さんが大好きです〜♡

胃袋つかまれた♡ってやつですなw
    もちろん、他にも真面目なところだったり
    理由はあるんだけどw

私も料理頑張らなきゃwww

作家さんが好きです

こちらの作家しんが好きで読み漁っています。ビンボーとか取り柄のない地味女性が王子様た恋愛する王道シンデレラ系です。

凄くいい

結城りゅう先生の作品はどれもこれもハズレなし‼︎この漫画も何回も繰り返し読むくらいに胸キュンニヤニヤが止まりません(笑)

by hman

無料読み

1話だけ無料読みしました。絵も綺麗で読みやすかったです。でも、課金はしないかなー…無料読みが増える事を願っております。

主人公が可愛い。

あり得ないようなきっかけからはじまるストーリー。何だか読んでいるうち面白くなってあっという間に読み終えました。

ドキドキします。

ドキドキがとまらないのはワタシだけでしょうか…。幸せになって欲しいなぁと思います。いい人過ぎるんだなぁ。

イケメン

こんなイケメンと一緒に住んだら心持たないと思いました(笑)内容はまだまだ全然分かりませんがこの先が楽しみ