みんなのレビューと感想「蜜味ブラッド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

終わり方が微妙

今時の女子高生と古風な吸血鬼の純愛。
    切ない部分と、可愛らしいやり取り、メリハリもあって作品の世界に引き込まれました。
    が、中途半端な終わり方が消化不良…。
    続編があれば読みたいです。

絵が好き!

まだ話の内容はこれからだけど、とにかく絵が好きで表紙の絵を見てついつい読んじゃいました!!

作家先生の言葉遣いがめちゃくちゃ気になるし!!

なんだろ和な感じがいいのかなぁ~。

今後の展開楽しみです!!

ファンタジーものです。
    隣に住む作家先生の元へ出入りすることになった女の子。その作家さんは、吸血鬼なのではないかと思うふしが多々あり、、、本当にそうなのかどうなのか興味とともにきっと恋心が芽生えるんだろうなぁ。

吸血鬼ー!

吸血鬼ってどうしてこんなにかっこよくてときめいてしまうのでしょうか( ̄∀ ̄)みこさんの絵も素敵でちょっとえろさもあって最高です♡こんな人たちに出会いたいww

ないわぁ

最後が尻切れトンボすぎて、残念です。絵も、ストーリーも読み進めたくなる物で、20巻一気買いしましたが、最後の巻が納得いかないです。途中までは、甘くてツンデレでいい感じの進み具合でした。どうしても、ラストが残念です。

by kietsu

キャラに色気がある

男性キャラクターに色気があってすきなイラストです。
    女の子はまるっこくてかわいい!
    吸血鬼?テーマの作品てどことなくダークな雰囲気なのでみました。
    やっぱりこういう雰囲気すきです。

吸血鬼なのかな?

話し方も、雰囲気も謎だらけですが、やっぱり吸血鬼なんですかね〜〜。
    主人公は真面目さんですが
    すきになったらどこまでも貫くタイプの女の子だしお似合いだなあと。。

ヴァンパイア系大好きだから〜是非、読みたい!面白そーだし!まだヴァンパイア感なぃけど。。(笑)ヴァンパイア系のマンガがなのか?ヴァンパイアがなのか?絵キレイだし!

絵が綺麗です‼️

1話だけ読んでみました。内容的には、悪くないかと思います。ポイント溜まったら全部読みたくなりました。絵も綺麗な方ですし。

1話目

無料だったので読んでみました。
    和服にあいすぎぃぃぃ
    素敵です。
    帝都初恋心中を読んでるので
    時代感が違うのがワクワクしました。