みんなのレビューと感想「銀色のハーモニー」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

この漫画を読んだから、トロイメライが好きになったんだよなー!琴子ちゃんと海くん、とってもお似合い!この2人好き合ってるのに、全然ひっつかないからハラハラしちゃう

懐かしい!

琴子と海くんの甘酸っぱい切ないストーリー。
    大人のラブストーリーと違って中学生頃の青春真っ只中のピュアな気持ちを思い出します!

久し振り…

久し振りに…懐かしい絵のタッチで味わいありました。ストーリーもゆっくりで…登場人物も今の少女漫画より素朴で…時代を感じました。

懐かしいタイトルを見つけて、ついクリックしてしまいました。
    しかし、「懐かしい!!!」と思っていた割には、1話目ってこういう話だったっけ?という感じ。
    2話、3話でなんとなく思い出してきました。海くん好きだなぁ。

大好きでした

懐かしい!時代は感じますが逆にそれが魅力です!大好きでした!切ない初恋と友情の話で今読んでも色あせない面白さがあります。

懐かしい作品!

小学生の頃、読んでいました!柊あおいさん、絵のタッチが優しくて読んでいて心あたたまる作品です。昔なつかしのマンガを読み返したくなりました!

穏やかに進むストーリー

同作者の星の瞳のシルエットが大好きで続けて読んだ作品です。

少し大人っぽい内容で、途中あり得ないストーリー展開に子供ながらにこんなことってあるの?、、と感じながら読んでいました。

懐かしい!と思い読んでしまいました。やっぱりいいですね、柊先生。
    トロイメライを私も好きになってめっちゃ練習したのが懐かしいです。
    二人の関係が分かった時は切なくなりましたが、ハッピーエンドでよかったです。
    星の瞳の~みたいにスピンオフもあったら良かったのに、と思いました。

柊あおい先生、大好きです!!
    他の作品含め、めちゃめちゃハマって読んでました!
    絵も真似して描いてました!
    一気にりぼんっ子だったJS時代に戻れます(*^^*)

健気なヒロイン

りぼんで連載毎月欠かさず読んでました。
    懐かしい!!
    小学生〜中学生が読むにしてはなかなか展開が面白かったとおもいます。

いとこだったという事実に、想いが実ってもすぐ遠恋だったり、ヒロインの彼氏のお母さんは本当のお父さんと再婚だったり。

ヒロインはそんな展開でも、好きな男の子に一途なのが可愛いです