みんなのレビューと感想「恋詩」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あまり好みでない

試し読みをしていますが、主人公の女子高生が寂しさから軽い気持ちで男性と関係をもちます。主人公に共感できない部分が多くわたしは好きじゃないです。
    読んでいてハッピーな気分というより暗い気持ちになります。

この作者さんが好きで読んでみましたが、ストーリー設定に無理があるような気がして、入り込めませんでした。

話の出だしが辛すぎて、見るのを途中でやめてしまった。実際にこんな体験が自分にふりかかって来たらと思うと怖すぎる。

考えなしにからだを許してしまうさきに、感情移入ができないし、しょーごも結局揺らいでいるところが、許せないポイント。

いろんな感情をいろんな人相手にヤっちゃうことで紛らすって重いな
    今の世の中それもありなんだろうけど高校生の恋に夢みさせてほしいかな
    最後まで読んでないけど『しょーごの子供を育てる』とかって誰かのレビューにあったけど…
    少女コミック、女性漫画は夢みさせてほしい

自分を大切にするって簡単ではないけど…
    寂しさを埋めるために誰とでもというのは、いろんなリスクがあるから受け入れきれないかな

うーーーん

設定がなんだか。
    心の隙間を埋めるために色々な男の人と関係を持つ女子高生。
    20代の男と再婚する母親。
    母親の結婚式にようやく行けたと思ったら、急に飛び出して車に轢かれそうになり、助けた母親が亡くなるとか、話がチープすぎて。
    再婚相手の若い義父を好きになるとか、その弟が主人公を好きになるとか、短絡的。
    まだ無料分だけど、もうやめようかなと思ってしまいます。

本当に物語でしかない

ヤリ○ンの娘が死んだ母親の再婚相手に恋をして・・・?なんか馬鹿馬鹿しい話し。自分のせいで母が死んでるのにそこの悲しみは無いんかいっ!そして何故かモテるかんじって作者さんの想像の世界は狭すぎる。経験不足??のせいなのか??悪いとは言える立場じゃ無い気がしますが敢えて言うなら低レベル過ぎる。ヤリ○ンの娘の母親がシングルマザーで、その母の相手が20代の若いイケメンで、再婚して結婚式当日に母が自分のせいで事故で死ぬとか・・・本当楽しむような物語ではないですね。

長い

ズルズルし過ぎ。
    無料分目一杯読んでみたけど、全然先に進まない感じ。課金じゃないからまだ良かったかなって思える。

なんだかだんだん話が重くなってきて、読む気がなくなってきました。いじめとかの問題は苦手なのでごめんなさい‼️

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全98件