みんなのレビューと感想「星の瞳のシルエット」(ネタバレ非表示)

小学生の時はりぼんで読んでいましたが、大人になってから読むと…あれれ?!
    あまり受けつけませんでした。一話で断念。

懐かしくてよんでみたら、、、

小さい頃に読んでたのですが、話しは全然覚えてなくて、読み返しています。
    当時は真理子に悪い印象しかなかったのですが、大人になってみると真理子よりも、うじうじと行動を起こさない香澄にモヤモヤし、お前なにがしたいの?と突っ込みたくなった。
    悲劇のヒロインぶってる主人公の話し。

懐かしい少女漫画

昔読んでいたので懐かしくて見てみたのですが、とても読みにくくて挫折しました‥
    古い単行本をデジタル化するのは大変なのかもしれませんが、もう少し読みやすしてほしいです。

by nnntmm

少女漫画の

少女漫画の王道という感じですね!
    読んだのはもしかしたら初めてかもしれません…小学生の頃に出会いたかった作品です!

うう〜ん、これからキュンキュンないいお話になっていくのかもしれないけど、雰囲気があまりにも昭和な感じというか。絵もノリも。評価高買ったから読んでみたけどもういいかな。

子供っぽい

テーマに惹かれて読み始めたけど、子供っぽくて少し苦手です。小学生から中学生の女の子をターゲットにしてるのかな?

小さい頃読んでいた作品でした。今のありがちな作品とは、異なり学園ものの定番だったような気がします。懐かしく読んでしまいました。

小学生の頃に大好きで読んでました!
    懐かしすぎる。だいぶ昔の事ですが覚えているものですね。ストーリーとか名前とか!

むかーしに少しだけ読んだことがあって懐かしくて読んでみました。とにかく絵が古い。普通にスクロールで読む方が読みやすいです。

懐かしい

小学校の頃読んでました。その頃は高校生って大人だなーと思ってました。大人になってから読んでも面白いです。個人的には久住くんのお父さんが好きでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全56件