みんなのレビューと感想「年下くんのエッチな逆襲」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

昔は可愛く見えた年下の男の子が、成長をし急に男として意識してドキドキしてしまうお話です。みていてきゅんとしました。

面白い!!

作者さんのファンで購入しました。よくある恋愛漫画でしたが楽しく読めました。絵は綺麗だと思います!!!!

この先生の漫画大好きです!
    今回もすごく良かったです!
    これからも、他の作品を色々読んでみたいと思います。

胸キュン

いいですね。青春。年下にプロポーズされて振ったのを思い出します。えろ要素もあって面白い話だと思います。

キュンキュン♥️

作者のファンで読みました。彼氏への不満や不安な気持ちなど判りやすくドキドキ&ワクワク&キュンキュンしながら最後まで読みました。

恋愛のかけひきを楽しむ参考になりそう。まあ、こんな上手くはいかないけど、少し恋愛に余裕のある時に読むといいかも。

はまる

年下イケメン
    とっても、よい。

こんな後輩いたら、
    可愛いだろうなぁ。

なんて
    妄想してしまう。

年下男子がドキドキ!

いつもながら男子が魅力的なのですが、今回も期待を裏切らず、とっても素敵でした!たまりませんー❤️主人公の女の子も可愛いのでたのしい!

かわいい

まるで 鼻水小僧をふってやった感いっぱいだけど イケメンになってやってきた!ありそうで なさそうだけど 年下と付き合って お姉ぶってるわけでもなく でも 彼に無理させたくない 情けない姿も見せたくない…わかるなぁー!絵も かわいいし 楽しかったよ。

かわいい

年下との恋愛とか今まで考えられなかったけどこれ見たら可愛いなって母性がくすぐられました。絵も綺麗であっという間に全部読んでしまいました。