みんなのレビューと感想「年下くんのエッチな逆襲」(ネタバレ非表示)

えっちなシーン満載

ネタバレはあまり書きませんが、えっちなシーン満載であることは間違いないです(笑)恋の駆け引きで、2作品が掲載されています。読んでみたら、ああ、なるほど、と思っていただける作品だと思います。女性側は健気系でもあり、不器用な感じが可愛いです。男性の方は……読んでからのお楽しみ♡ということで。

何年も前に購読したのを再読!

久しぶりに再読しました。漫画の画質が悪く、何年も前に配信された作品だからそりゃそうよねと思いつつ、、、笑
    内容は、かなりライトな短編なので好き嫌いが少々分かれるかと思いますが、長編は先が気になってしまい課金し続けてしまうたちなので、この位の長さの良い作品を探したいな〜と思いました!

かわいい

まるで 鼻水小僧をふってやった感いっぱいだけど イケメンになってやってきた!ありそうで なさそうだけど 年下と付き合って お姉ぶってるわけでもなく でも 彼に無理させたくない 情けない姿も見せたくない…わかるなぁー!絵も かわいいし 楽しかったよ。

登場人物がみんなイケメン!!!
    大学生になった彼女と社会人になった彼氏。社会人だと思ったように予定を立てられないの分かる分かるって思いながら読んじゃった。
    かまって欲しい彼女の気持ちも分かるし、でもそのわがまま許してくれるイケメンな彼氏って最高❤️

年下くんに釣られました

年下ものの作品が好きなので題名に釣られてしまいました。まぁ、タイトルにもあるように年下くんとの恋愛模様。そこにエッチな要素が加わる感じです。最後まで読んでしまいました。面白かったと思います!

渾身の告白

年下それも後輩から告白されたら、戸惑ってしまう。
    ウソ!えっ?イヤイヤそんな風に見れないから!って感じわかる。
    でも懸命に赤い顔で告白されたら嬉しいよね。

作者のファンです

作者の絵が可愛くて大好きです。ストーリー展開も良くて、楽しくスラスラ読みました。ヒロインも男子も魅力的なので、余計に入り込んじゃいます。

by

作者さんに興味あったんで無料試し読みをとりあえず読みました。中学生の時に2つ下の後輩男子をフッたヒロイン。イケメン大学生になった彼と再会。ありがちだけど面白そう。

彼氏が…

どちらの話も彼氏がかっこいい。
    お子ちゃまな彼女たちも違うタイプだけど、女子にはお勉強になる話かも。共通するのは、エッチだということ。

内容は

内容はいいです。よくある少女漫画のえろ版みたいなかんじかな
    絵は昔の絵だなぁってかんじの画風で、まつ毛ばっさばさです。内容はいいです