【ネタバレあり】サドヶ島~調教無法地帯のレビューと感想(2ページ目)

1話

思わず元彼氏ワンナイトしちゃったヒロインが彼氏との旅行でとある島にくることになる。
    彼氏はヒロインに先に行ってて!で先に着いた彼女は島の妙な噂や突然男に襲われたりとなんだかホラーちっくから始まるエロ。

旅館もグルだわ、これ。

絵が綺麗!

女性の身体付きが、すごく綺麗でどんどん読み進めてしまいました。
    浮気した彼女を他の男とさせて、自分はモニターで見てるという彼氏の気持ちが全然理解できなくて、そこが納得いかなかった。

まだ読み始めたばかりですが…
    絵が好きな方なので読み始めました
    サバイバルちっくなのかな?
    こんな島があったらって思うと何とも言えないけど
    今後の展開に期待して課金して読もうと思ってます。
    でもいいとこで次の話になっちゃうんだよな

残念。

絵は綺麗だったので、なんとか最後まで読みきりましたが、が、読んでもわかりませんでした。浮気したのも、過ちも、まぁいいとして、ノブくんも酷いことしてるので、なんでやり直したいと思うかがわからないです。
    アンハッピーエンドで良いんじゃないかなぁと思います。

最初は…

最初は面白くストーリー展開も官能的でとても良かったです。
    ただ、途中から昔からの人間関係が複雑になり、少しストーリー的に微妙な感じがしました。
    しかし、それらを差っ引いても絵がとても良い感じで、充分満喫しました

島流し

彼女の綺麗なボディラインに見た目もよく、読みやすいです。彼はなぜここをえらんだのか、いつくるのか謎が気になるので、いろいろ想像しながら、楽しみに読んでいきたいなと思います。カラーで見やすく読み始められます。

奥さんに裏切られた旦那さんの復讐が、話の軸になっていてちょっと怖いのとかわいそうな感じがします。奥さんも旦那さんの許しを得ようと必死になっていて頑張って欲しいと思いました。

by 翼輪

まさかの

まさかの彼氏〜!
    自分の好きな人が他の人に…なんて考えただけでも自分は我慢なりませんけどね笑
    でも気持ちよさそうな顔乱れて行く感じ大好きです。

うーむ

旦那がわからなすぎる…ネトラレ趣味?まだ途中までしか読んでないので。購入ポイントが高いので、全て読むのを少し考えてしまいます。最後、どうなるのかは気になるので、ゆっくり読もうかな。

絡み足らず

表紙に騙された感ある。。。ストーリーの起点が曖昧だし、絡みが足りずで不完全燃焼しそうかなぁ。知る人ぞ知る、よく似た名前の閉鎖された小説サイトの中身を漫画に仕立てた感じかと思ったんだけれど違った~