【ネタバレあり】イケない生徒会長~制服を脱がさないで編~のレビューと感想

男子が憧れるシチュエーションって言うのかな
    女子が憧れる高校の制服 それの試着と偽っての誘い方 カッコイイ男子ならではなのかな
    1話なのに面白かったと思う
    他も読もうかな

キュンキュン

イケメン生徒会長の素直じゃない愛情表現にキュンキュンです!シリーズ制覇したくなっちゃいました!単発なのも購入しやすくて◎

by UN-MAMA

面白いけど、順番がわからないのは確かかな。どう読むかのが正解か迷ってしまいます。順番わからないよー。困りました。

おもしろいです。
    生徒会長シリーズははじめはいちゃこいてるだけやと思ってましたが、いろいろと面白要素があることに気づきました(笑)

何かといちゃついてるふたり。仲良すぎて羨ましい。飽きたりする事ないのかなー?と思います。湊のベタ惚れに、羨ましく思います。

このシリーズ大好きです。
    生徒会長と女子寮長の恋人っていうのがいいですね。
    この制服編は1話完結だけど面白かったです。

生徒会長シリーズ、おもしろくてかわいくて真面目な九条くんのエッチなとことのギャップがよくて全部読んでいます。
    今回は新しい制服のデザインを巡ってまた安定のイチャイチャでした。

今回も、生徒会長にハメられた!

この2人は結構いい感じで、お互いの関係を保っている。

真面目でエッチなギャップがまた良い!

たかが制服でこんだけ盛り上がるんだから、普段はどうなんだろう?!

シリーズ

全部見てます!
    九条くんが好き!笑

なんだよっかわいいと思ってるに決まってる、、こんな不意打ちキュン死にしますわ。
    普段のクールな感じと不意に見せる可愛い感じがギャップ萌えですね!

いけめん!

生徒会長の学ラン姿がかっこいいい!
    後ろで着替えてくるー、、やっぱり連れ戻されると思った。!