みんなのレビューと感想「イケない生徒会長~制服を脱がさないで編~」(ネタバレ非表示)

順番がよくわからない…

これがシリーズの1作目ではないのか…。
    できれば順番に読みたかったなー。
    どうやってあんなに激甘攻めまくりの九条くんができあがったのか?
    ほかのシリーズも読んでみようと思います。

by sp91438

激甘ですね

二人でいるときの、九条くんの激甘でがんがん迫ってくる感じにキャーってなります
    制服ひとつでこんな感じなら、誕生日だのクリスマスだのはどうなっちゃうんでしょう?

男子が憧れるシチュエーションって言うのかな
    女子が憧れる高校の制服 それの試着と偽っての誘い方 カッコイイ男子ならではなのかな
    1話なのに面白かったと思う
    他も読もうかな

シリーズで

イケメン生徒会長がホント好き。キュンキュンしまくっています。シリーズでコンプしちゃいそうな勢いです。生徒会長の好きもダダ漏れ状態なのが、よく分かります。

とても高校生には見えないカップルですが、制服姿、可愛いしカッコいい!秀才優等生すぎて普通なら引きますが、素直な女子にはかなわないのかも!

キュンキュン

イケメン生徒会長の素直じゃない愛情表現にキュンキュンです!シリーズ制覇したくなっちゃいました!単発なのも購入しやすくて◎

by UN-MAMA

私の高校時代は、ブレザーとスカートでした。中学はセーラー服。中学の時、ブレザー姿の先輩がカッコよくて、私もその姿に憧れてたわ。今みたいに、かわいい感じのものはなかったな~

生徒会室がいい!

生徒会室って何かやってそうな雰囲気が昔からあるので、なんだかそこがまたいいのよね〜完璧な高校生男子は居ない(笑)

このシリーズ何個あるの!?
    めっちゃいっぱいあるやん!!
    二人の掛け合いとか面白いから読むけど、1個にまとめて欲しいなぁ!

生徒会長シリーズ面白いです。ヒロちゃんと湊くんの相変わらずのイチャイチャぶりがいいですね。制服でこれだけ盛り上がるなんて(笑)