みんなのレビューと感想「おしり愛-診察中」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

キュン

先生同士ー
    素敵、主人公がかわいいい
    一生懸命な姿が素敵で、鈍感な所がかわいい!ハッピーエンドになるといいなぁ〜

イケメンドクターがでてくるお話はよくありますが、肛門科の設定は、初めて読みました。先生がクールで素敵です!肛門科、私もいったことありますが、診察される場所が場所なだけに、イケメンドクターだと恥ずかしかったです。。

麻子の色気がない時の顔が汚くて嫌だーwでも、そんな麻子が院長は好きなんだな。んーでも、あそこまで色気がないと、ちょっと引くな

肛門科のお医者さんが主人公

他に無い設定。医療モノとしては?なところもあるけど、ブドウ先生素敵だし、麻子を実は溺愛してて、付き合ってるのかよくわからないまま入籍する前に出産になっちゃったりしてるけど、無茶苦茶で面白いです。

高田先生は若い頃に読んでたー!!と思い読んでみました。肛門科医のイケメンだなんて...恥ずかしくてお尻出せなーい(笑)

イケメン過ぎる

ブドウ先生がイケメン過ぎる。かっこいいよ。いやー、見た目だけじゃなく、仕事も天才的で、患者に寄り添う姿勢もピカイチ。そして、女遊びなんか一切しないなんて。もう、側にいれる麻子さんが羨ましい。ていうか麻子さんの泣き顔はアカン。変顔もヤバい。でも、先生は中身を見てるんだもんな。素敵すぎる。

おしりw

タイトルに惹かれて読みました。
    お知り合い、お尻で肛門科!
    なんじゃそりゃ(笑)
    久しぶりに笑える漫画に出会えました。
    お尻を大切にします。

ギャグ

武道先生と麻子先生の掛け合いがギャグマンガっぽくて好きです!武道先生もひねくれながらも麻子先生を愛してるのが分かり、ハッピエンドでほっとしました!
    たまにスピンアウトでお子さんや、美尻さん、トンペなど描いて欲しいですー!

(笑)

高田さんの漫画が好きでこちらも読ませていただきました!肛門科にこんなイケメン先生居たら…とありえない設定が面白いです(笑)

おしり愛

思っていたよりも、内容はギャグ多めでおもしろかったです。時々、きゅんとするシーンも入っていて良かったです。