みんなのレビューと感想「おしり愛-診察中」(ネタバレ非表示)

こんなイケメンの肛門医師がいたら絶対行かない。だって、おしり見せるんだよ~やだゃよ。恥ずかしい。
    女性の医師はイケメン先生を大好き
    。でも,女性の気持ち知ってか知らずか塩対応。患者には、優しい,笑顔で受けが良いでも、この先二人はどうかなるのか期待しよう。

作者さん買いです。相変わらず絵が綺麗で、ところどころにクスッと笑える場面もあって、とても面白かったです。

by Aik,,

肛門外科医久楽武童先生(ツンデレ)と、先生に恋心まっしぐらの麻子先生のコンビの、愛あり、笑いあり、こんな生活してみたいなあ、と思えるお話しでした。麻子先生がもう少し美人に描いてあげてと思うくらいおちゃらけて、笑えます。

20年以上前から活躍されている漫画家さんですが久しぶりによみました。イラストは、とても綺麗でベテランを感じさせます。登場人物もみな素敵です

お尻の専門医

医者に恋する主人公のお話です。こき使われても好きでしあわせな主人公。全然色気と遠くにいるのですが、進展するのかな?

大好きな彼

大好きでおまけに尊敬している彼でも相手にしてくれないどうにかして振り向かせようとしても子供扱いされてなかなか上手くいかないでいる

綺麗

まず絵がとても綺麗です!ヒーローの先生が色気もあり茶目っ気もありドはまりしてしまいました。ヒロインの女の子も素直で可愛いです。

結局、先生がかっこいい!なんでだろ?笑
    がんばる麻子もかわいくて、応援したい!
    無料分だけしか読んでないから、続きがきになる!

なかなかお尻の詳しい話しがわかるのでそれも読んでいて面白いところだと思いまささた。
    2人の恋愛もどうになるのか楽しみです。

題名がまず面白いです。おしり愛。どういう内容かと思いきや肛門科のお話。九楽先生というイケメン先生と思い込みの激しい麻子先生のこれからも楽しみです。