みんなのレビューと感想「地獄の監獄ショー~魍魎の喘ぎ声~」(ネタバレ非表示)

妄想と現実

こういうのが好きな人のオカズにはちょうど良いが、結末は本当にしたらこういう状態になるかもしれませんよっていう、いわば警告的なラストな気がしないでもない。
    無理やりしても気持ちよくなるとかは幻想ですからねー。
    犯罪は妄想だけに留めてくださいねー。
    子ども産まれたらそのあとどうやって育てるの、この変態兄弟って思うとちょっと萎える作品でした。

ラストが怖い。
    兄弟で妊娠させて、新しい命の『家族』が増えるのを喜んでるのは弟だけやん。
    日和ちゃんラリってるし「誰が育てんねん!」と言うより「絶対病院行ってないな…」と現実的に思ってしまった…
    旦那も絶望してかわいそう…

タイトル通りのエグい作品でした。
    幸せな新婚生活だったのに幼なじみに壊されてしまう。
    夫はもう少し早く見つけられたのではと思うけど。
    薬と妊娠でこの妻をもう愛せないだろうなと思ってしまった。

微妙…?

妄想用には悪くない。けど…なんかすっきりしない展開と終わり方。盛り上がるところがないというか、だらだらぐだぐだした感も否めないストーリーというか…
    オススメはしない。

by kkkkn

本当にある?

拉致してしまう、現実にありえないから、男性も、興奮するのかな?でも、縛られたりするの興味深いです。さすがに3話目を読むのは、抵抗もある。

ここまでくるとドン引きしました〰️子供生まれたらどうするつもり〰️?しかも薬漬け。最悪だわ………ホントに犯罪しか考えられないしこれが現実にならないことを祈る

漫画だから成立してるんかもですがちょっと怖いかな。後はじめのイラスト(表紙)でかなりネタバレしてるから何となく結末わかってしまった。

絵は好きなんだけど話はちょっとイマイチ。。。怖いしヘコんだ気持ちで終わっちゃうし、エロさも感じられなかった。

by e701

幸せになれるとおもったのにけっこんしたのに地獄の監獄ショーほんとに絶望的だしいやだねからだもつのかな

面白いけど

この作品はまあまあ面白いと思います❗
    話しの内容も面白いしと思うんですが❗
    ただ、絵が少し残念な感じがします(^_^;)