みんなのレビューと感想「被告人を調教3年に処する」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

う〜ん

無料配信中なのとエロサで見てます。内容は、まさかの刑務所なので…悪い事した方達でも気の毒だなぁ〜と、絵が好き嫌いありそうな感じでした。

なかなかない設定で戸惑いながら読みました。女性を軽視してる気がしてしまい。。。
    ただ好きになった人への性の快楽からくる執着は薬物中毒みたいに感じました。

出所した主人公はまたカメリアに戻ってくるのには、なんとも言えないけど愛かしらと思っちゃいました

何がしたいの

館長はいったい何がしたいのかしら。それにこんな施設で利用されるために冤罪にされたり主人公はただの詐欺師だしストーリーはめちゃくちゃな感じ。

刺激が…

無料読みから読んで全部読みました!最初は怖くて息が詰まると思ってたけど読みきりました。奥が深い作品…私にはちょっと刺激が強かった(^^;

子供を産ませて遺伝子残すとか、すごい設定。
    キシン様、冷たい目がたまらなくセクシー。
    副作用が強いびゃく…ほんとにあるなら試してみたいくらい!

まだ6話までしか読んでませんが、主人公の言葉遣いが汚いのが気になりました。強気な性格だから仕方ないのかもしれませんが‥。ストーリーは面白いので、無料分は読みます。

他にはない話で面白いと思う反面、精神的に支配するようなやり方や環境で芽生えた感情を正当化しちゃうのはちょっと怖いなと…でも、まぁ、物語なので、それはそれとして楽しく読めますよ。

まだ試し読みだけなんですが、調○の刑って何??タイトルからエロそうですが、他の方のレビュー読んで、もう少し読み進めてみようと思います。

長い

絵は全体的に嫌いな感じではなかったかな。ただストーリーは非現実でありえない。漫画の世界だからいいのか。

無茶な設定だけどよんじゃう

むちゃくちゃな設定だけど、タイトルでちょっと読んでみたくなって、無料の分だけ読んでます。課金はないかな。