みんなのレビューと感想「被告人を調教3年に処する」(ネタバレ非表示)

うーん、絵はあんまり好みじゃなかったです。内容も微妙ですが、漫画だから、まぁいいかなと見てましたが、飽きてしまいました。残念です。

描写はいいと思います。ストーリーは好みで別れてくるかなとおもいます。もっとこうだったら!と思うところもありましたが、全体的に面白いと思う

まだ途中なので判断しにくいけどなんか似たような設定の漫画があったような。
    こっちは屈辱に重きを置いているようだけど。

設定がすごいです。なかなかない話だと思いました。主人公と看守さん、一体どうなっちゃうんだろう。続きが気になります。

う~んd(>ω<。)

今、途中まで読んでるけど,文字が途中で消えたり絵も半分までだったりで正直読みにくいところがある。それでも今後の展開はいちを気になるのでとりあえず読もうとは思ってるけど!

始めから設定があり得なく、展開も何故そうなるの…?と思いながら読んでいましたが、カメリアという舞台で繰り広げられる話に、ついつい読んでしまいました。
    こんな展開の中、感情が伝わってきましたね。

無料分だけ試しによんでいます。
    漫画なだけに乱暴な設定かなと思いますがまだ初めのあたりなので続きがきになります

by てゎ

ストーリーはドキドキハラハラして面白い内容だし、館長の正体には驚いたけど何だか絡みのシーンが興奮しないかな??効果音が少ない??
    タイトル考えたらもっと刺激があっても良いと個人的には思う。
    そこは気にせずストーリーだけ無料分は楽しみます。

どっち?

好きなら他の人となんて見たくないだろうけど、この人はどんな気持ちなのかな?とか考える作品ですね。お互いの立場もあるけど今の状態をいつまで耐えられるのか、その前に壊れるんじゃないかとか読んでいくうちにハマりました。

歪んでる

まだ、ストーリーの半分にも来てない感じなので、なぞが多い。でも、どの人物もこれでもかというほど歪んでいるし、やらしい。