みんなのレビューと感想「被告人を調教3年に処する」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ストーリーはドキドキハラハラして面白い内容だし、館長の正体には驚いたけど何だか絡みのシーンが興奮しないかな??効果音が少ない??
    タイトル考えたらもっと刺激があっても良いと個人的には思う。
    そこは気にせずストーリーだけ無料分は楽しみます。

ちょっと、というかかなりアホらしい話ですねー。なんとレビューを書けばいいやら。無料分で間違いなく読むのやめますw

すごい世界

すごい特殊な世界です。
    えー?館長が実はこの人だったのー?
    と驚きました。
    ちょっと特殊な世界すぎて、、
    びっくりでした。

どっち?

好きなら他の人となんて見たくないだろうけど、この人はどんな気持ちなのかな?とか考える作品ですね。お互いの立場もあるけど今の状態をいつまで耐えられるのか、その前に壊れるんじゃないかとか読んでいくうちにハマりました。

歪んでる

まだ、ストーリーの半分にも来てない感じなので、なぞが多い。でも、どの人物もこれでもかというほど歪んでいるし、やらしい。

詐欺で捕まった主人公のさくらが、カメリアという施設ところに行かされて。そこがまたすごいところで。でも看守の騎慎様はかっこいいです!二人の関係が気になりすぎて一気に読んでしまい面白かったです。

はぁ?

無料分だけ読みました。はぁ?って感じ。ツッコミどころたくさんありますし、絵も雑です。この作者のものは他にもたくさんありますが、この作品はあまりおすすめしません

これは

女性として読んでいると、だんだんこころがささくれ立ってきて、気分が悪くなる感じの作品ですね。みんな面白いのかな。

えろさを求める設定のために女の人をバカにしているような作品だなと感じてしまいました。賛否両論分かれる気がします。

んーよくわからないストーリーの展開に困惑しながら読みました。内容の薄い、えっちな読み物として無料分だけサクッと。