みんなのレビューと感想「被告人を調教3年に処する」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

そっちのほうだったのね

お仕置きにこの手を使うなんて、予想だに出来なかったわ。お仕置きするほうもどうよ⁉️
    されるほうもあまりの快感に我を忘れないようにしないとね。まあ快感レベルがマックスになるまでお仕置きするんでしょうけど。

無料分まで

無料分まで読んだ感想です。
    罪を犯した女性が入る施設。
    設定的には非現実的です。
    女性は少々残念な絵。
    色気も女性的な面も無し。

男性…きしん様はエスっけイケメン。
    ただ、この様な状況で恋が産まれるのが謎。

無料分のみでいいかな。

刑務所って怖いですねー。
    あくまでもフィクション、マンガと思っててもあってもおかしくないよなぁって思えちゃうから。
    でも、誰にも助けてもらえず毎日やられちゃったらおかしくもなるし、もう抜け出せないよなぁって思いました。

どっち?

好きなら他の人となんて見たくないだろうけど、この人はどんな気持ちなのかな?とか考える作品ですね。お互いの立場もあるけど今の状態をいつまで耐えられるのか、その前に壊れるんじゃないかとか読んでいくうちにハマりました。

いい子孫を残すためのカナリアという組織に放り込まれた女たちの話。
    こーゆー系は見たことがあまりなかったけど、面白いと思いました。
    が、絵の感じが少し雑で微妙なので、ポイント少し高いかなぁと思いました…

by 、ぽ

詐欺で捕まった主人公のさくらが、カメリアという施設ところに行かされて。そこがまたすごいところで。でも看守の騎慎様はかっこいいです!二人の関係が気になりすぎて一気に読んでしまい面白かったです。

しつこくエロいです
    体が悶える様子の描写が
    うまい!
    あー…つらいんだろうな…疼くんだろうな…とエロいシーンをみせてくれます

監獄だけど、監獄なの?って不思議なシチュエーションですが物語として成り立ってました

被告人に3年に処する

はじめは無料版で読んでいました。
    読み勧めていくと、早く読みたくなってしまいました。
    ストーリーと意外としっかりしていて飽きずに読むことができました

う~ん

設定は奇想天外で、他との差別化には良かったのかもしれないけれど、内容が……。作り物として割りきって読めば読めないことはないのですが、少し無理があるような気がして課金してまで読もうとは思えませんでした。

無料分読んでみました。
    漫画のコマ割りも重複して読みづらい上に、設定やストーリーも素人が書いた?担当さんいないのかな?無理やり書かされてるのか?と心配になる程だった。
    主人公ときしん様の惚れポイントもよく分からなかったしエロ描写も微妙でした。