みんなのレビューと感想「教師B系!」(ネタバレ非表示)

教師B系!

勢いで進む

ものすごくむかしの作品とか、掲載誌とか、諸々鑑みたとしても勢いで進む作品だなあと苦笑 設定もあまり好みではないけれど、『鹿楓堂〜』がよかったのでこちらも読んでみましたが…という。
    人気が出たらメディアミックスしたかったのでしょうね、という設定が垣間見えるのも若干興醒めしてしまいました苦笑

by pri

お試しを読んでこと感想です。
    絵は期待通り綺麗で読みやすいです。どんな学園ものかなと思いましたが、カッコいい先生が売りの女子校とか最高ですか⁉️
    授業が身に入らなそうですが…。面白そうです!

笑える

なんだろう、イケメンなんだけど笑えるテンポ。学生の時ならこんな学校もいいな(笑)倍率高そうだけど、先生との恋愛が爆発しそうだな~成績下がりそうな学校よね(笑)

なんか面白い

始めからテンポが良く、面白い作品だった。続きがとても気になりのめり込んで読んでしまいました。主人公がこれからどう成長するのか楽しみです。

おもしろそう

かっこいい先生ばっかりの学校なんて毎日学校行くのたのしいだろうなぁ。目の保養できるだろうな、せめていっぱいいなくても一人でもかっいい先生いたらいい。

なんなんなんでしょうか?この学校は。イケメン軍団。最高!毎日が目の保養~アイドル学園みたいです、グッズ販売あるのか⁉️

イケメン!

作者さん買いです!
    こんなイケメンに囲まれたら勉強どころじゃないわ笑
    でもこの作者さんが描くイケメンはほんとかっこよくてセクシーでだいすき!

イイね

無料だけしか読んでいませんので、ここから先の展開などはわからないのですが、こういう別の楽しみ方がおる学校があっても素敵だなと思いました!

作者さんが好きでこちらの漫画も購入して読み進めようかな?と思ってるところ!イケメンって最高だよなー!今後の展開が気になる!

作家さんが好きで購入

こんな学校あるわけないと思いつつ全部読んでしまった。
    イケメンだけどオタクチックな先生にやられました。