みんなのレビューと感想「カードキャプターさくら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

カードキャプターさくら
  • 2024/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!

可愛いー!

さくらちゃんの頃はもう子供では無かったのですが…クランプ先生の漫画が好きでこちらはよく読んでいました!子供向け?のせいか、ちょっと設定が甘いところもある気がしますが、楽しく読めます!

クランプさんの作品は昔から好きでしたが、アニメでちょっとみて可愛いのでみてしまいました。子どもなのにおしとやか系なんですよね。なんだかキャラクターが。わたしにとっては微笑ましい作品です。

絵がキレイ

いま読んでも絵がきれい。CLAMPの作品は、世界観が作り込まれていて引き込まれます。レイアースもそうですが、対象年齢の女児には少々ハードなのでは?という部分も含めて魅力です。

CLAMPさん、大好きで、よみまくってました。
    懐かしくて読み返しです。
    カードキャプターさくらはCLAMPさんにしてはめずらしく白が強調された作品でびっくりしたのも思いだしました。

可愛い

clampさんの作品もどれも大好きでよく読んでいます。
    アニメに映画にマンガにすべて見ました!
    今連載中のクリアカード編も読んでいます。来年アニメも始まるようなので楽しみです。

可愛らしい

主人公さくらもそのお友達もケロちゃんもみーんな可愛らしい。ストーリーはよくある話。子供にこの世の未来を託すもの。私的に気になるのはお兄ちゃんとゆきやさん。

by morgan

子供の頃好きで読んでました。
    たまたまカードキャプターさくらが出きて、これ懐かしい!とまた読んでみました。
    昔読んでいたものを大人になって読んでみるのもいいですね!

娘が

いま、テレビでやってますよね〜。娘がどハマりして録画して見てますが、ただの少女向けのアニメというよりは、プロットもしっかりしてておもしろい。見せ所と多いです。

by 天丸

ずっと変わらず

小学生の頃読んでました!
    今見ても可愛い話だし、ファンタジーな話も絵もかわいくて好きです。
    ただ、主人公が(ほえぇ~)とゆーのが苦手です(笑)。

さくらちゃんが…

さくらちゃんがとにかくかわいい‼️
    キャラもかわいい‼️服もかわいい‼️

誰かのために迷いなく動く、そんな人間になりたいものだと思います。

by 3世