みんなのレビューと感想「カードキャプターさくら」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

懐かしい!

アニメがきっかけで好きになりました。
    漫画は丁寧に描かれていてキャラクターも
    かわいいので大好きです♡

懐かしい

一時期はまって、よく読んでいました。最近テレビで続編もやっているようで、長くみんなに愛される作品なんだなぁと感じました。

桃矢お兄ちゃんが素敵すぎる。こんな優しくてイケメンなお兄ちゃんいたら毎日が楽しいだろうなぁ。さくらちゃんが羨ましい。

昔、なかよしやアニメでみてました。クランプの漫画大好きです。さくらちゃんの可愛い服はいつも親友が作っていて、ケロちゃんが関西弁で可愛かった。

アニメから

私はりぼん派でしたが…(笑)
    アニメがやってたので見てました!再放送も何回もやっててずーっと見てたなぁ

しゃおらん君可愛い!

さくらちゃんも色んな衣装で戦うので目が話せませんね。
    是非一度読んでみてね!

懐かしい!

小学生の頃、漫画はなかよしで読み、アニメも観ていました!当時は自分もあんな魔法が使いたいな〜等、思いながら楽しんでいましたが、今読んでも普通に楽しめました!20年近く前の作品なのに古さも感じず、キャラクターも可愛い!まさか大人になってからもハマるとは思いませんでした!CLAMP先生の作品、やっぱり大好きです。

懐かしいっ!

アニメを見てから、気になってマンガを読むようになりました。
    アニメも面白かったけど、やっぱりマンガも面白いですね。
    そして懐かしい!
    わたしもいい大人ですが、今読んでも面白い、楽しいと思えるマンガだと思います。
    さくらちゃんのほえええって叫ぶ言葉だったり、知世ちゃんの毎回作るコスチューム、かわいいですね。

なかよしで毎月読んでいました。

テレビアニメでも毎週観ていた大好きなお話です。

なんといってもさくらちゃんが可愛すぎますーーーーーΣ>―(灬⁺д⁺灬)♡―――>

私にとって憧れの女の子の1人がさくらちゃんでした。

昔とってもハマっていたお話、今改めて読んでみてもやっぱり楽しかったですー\(^^)/

なつかしーーーー!!!
    カードキャプターさくら大好きです!!!!!!
    夕方のアニメから入ったので、マンガを見て驚きました!!!!!!
    絵がとても繊細でそれぞれのカードの描かれ方がとっっってもきれいで、それぞれのキャラクターがさらにかわいく、かっこ良く感じました!
    結局ラストまで知らないまま幼少期を過ごしたので改めて読んで見たいです。