みんなのレビューと感想「カードキャプターさくら」(ネタバレ非表示)

カードキャプターさくら
  • 2024/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!

昔好きだった作品

昔とても好きでした。アニメのオープニング曲がとても可愛く、今もカラオケで毎回のように歌っています。ストーリー展開も好みで、電子版でも改めて読み続けたい作品です。

めいりんちゃんかわいい!!

いや、ほんとうにこれ知らない人損してると思います。昔の漫画ってなんでこんなにも面白いし可愛いんでしょう。さくらちゃん、本当にかわいいし、知世ちゃんとか天才ですか?って言うくらいお洋服のセンスありすぎる!!!
    そしてなんといっても、小狼くんとさくらちゃん!!二人、可愛すぎるって、、とくに小狼くんとか、自分の気持ちに気が付き始めてからほんと、かわいい。さくらちゃんを見たり目が合ったりすると顔が赤くなっちゃったうとか、、可愛すぎるでしょ!!
    私的にはめいりんちゃん、推せます!!一途で推せます!!

大好き

子供の頃に大好きで漫画もアニメも見ていました。
    さくらちゃんを始め登場するキャラクターみんな魅力があり、話もおもしろいです。

by pjgw

懐かしい

小学生の頃めちゃくちゃ大好きでさくらちゃんになりたいって思ってました!ストーリーも楽しくのめり込むことが出来ます

by piptan

永遠に

子供の時から大好きだったマンガ。さくらがとにかく可愛くてかっこいい!おっちょこちょいだけど、家族や友達想いは誰にも負けない!関西弁のケロちゃんとも協力して、クロウカードを集めていく。可愛い恋愛も気になるところ。

懐かしい

昔テレビアニメで観てました!
    初めて漫画を見たのですが衣装が毎回違うので見ていて楽しいですし、かわいいです。

さくらちゃん好き

子供の時、はまり観ていました。さくらちゃんの衣装変化とか、シャオランくんとさくらちゃんのやり取りとかが可愛いくて

絵がきれいなので見てるだけでもとってもたのしいです!CLAMP作品どれも好きですが、カードキャプターさくらはやっぱりなによりかわいいのでだいすきですー。

懐かしい。

漫画全巻持ってました。毎回さくらちゃんのコスチュームが違うのが可愛い。こんなふうに登校するんめっちゃ憧れたな…

人生で一番好きな漫画

ウン十年前、小学校高学年の時にどハマりして全巻持ってました。自分の人生で、これを超える漫画はないな、と思ってます。