みんなのレビューと感想「女のオマエとヤリたいなんて…!★女の体になったオレ7」(ネタバレ非表示)

男が女のからだに入れ替わるのはよくあるはなしだけど男が悲痛にからだか女になるので珍しいです。女になったらなんかもててしまいどちらかよくあるわからないです

なんだかんだ

シリーズで購入し続けています。男が女の子になった時のキャラもよくて、人間関係もいろいろあって、おもしろい。

中身が同じでも見た目と性別が違うと脳でわかっていても本能には、逆らえないのね。
    何度も思うが、男だったのが女になっているんだから。

外見、中身とありますが、心だけは変わらないもの、心の支配は中々出来ませんからね。一生分までも、変わらない。

ドエスのマサトの豹変っぷりが見どころ笑。しかも男に戻ったら、女のユウキが好きな気がする、、女の身体と男の身体、人格は同じでも感じ方が違うのかどうなのか、面白いです

シリーズ7作目。真人の豹変っぷりが際立っていますね。これだとリアル女性との交際が心配になるレベルです。

んー。

絵がぎこちない感じで、違和感があります。
    ストーリー的には女子の気持ちよさを知った男子が抜けられなくなる展開面白い。

二重人格(笑)

マサトの二重人格で、サドっぷりが笑えます。グループ内でどんどん女の子が移っていって、おかしな三角関係みたいになってる…ほのかちゃんも入ったら四角?お兄さん入って五角関係⁇マサトのモテモテっぷりはあまり納得いかないけど、1番ネタになるキャラクターとして、今後どんな風に乱れて淫らになっていくのか楽しみです。