みんなのレビューと感想「秘密の通学電車~シツケの時間~」(ネタバレ非表示)

表情がえろす(*´д`*)♡

20代女子です(*^^*)
    JKのあみチャンがおじサンにパンパンされまくっちゃうマンガです。
    他の方のレビュにあるように画がとにかくキレイです♡
    書き方は官脳小説みたいに文字が多くてなれてない人にはちょと読みにくいかも?
    でもえちぃシーンの表情がとにかく可愛くてドキドキしました(*´д`*)
    汚いおじサンにも興奮しちゃうあみチャンをぜひみてください(*´nn`*)

なかなか

エロくて良いんですが、初めてであんなにイクのは違和感が(笑) せっかくハイレベルな作品なので、イクまでの話数を増やしてじわじわとエロ大好きな子にして欲しかった! でもまあ十分に可愛いしエロいです(笑)

同じ人間?

と言いたくなるほど女の子とおじさんの書き方が違います。かわいい女の子とエロいおじさん…いや、おっさんと言う方が正しいのかな。
    絵の数が少ないので漫画と言うより、挿絵の多い小説のような感じです。人それぞれだと思いますが、私の場合は何回も繰り返してみたいとは思いませんでした。

女の子のような、大きくてきれいな胸にとっても憧れます。もう少し大きくなってくれたらいいのに(笑)

絵がきれい

『大人の絵本』とは良く言ったもので、漫画というより、挿し絵的に入ってきます。

でもその絵がきれいです。
    女の子も凄く柔らかそうに描かれてますので、女の私も触りたくなります(笑)

その分親父たちが気持ち悪い( ̄▽ ̄;)
    油ギッシュで加齢臭が漂ってきそうです。

⚫漢されて堕ちていく様がハマる人もいるでしょうが、私は最後まで抗ってほしかったな、と思います。

なかなか^ - ^

これはなかなか絵がエロいなとは思う、ただ、絵がエロいのと、内容はエロいがとまちらかというと、なかなか微妙にエロさが半減することがある、それは、小説かなと思えるくらいに解説が多々あるのだ(>人<;)多い、内容を詳しくするためなんだとは思うが、漫画を見ると考えるなら物足りないかな(>人<;)なんか足りないのを考えてしまう(>人<;)

個人的には大好きです

個人的には、この作品はヤリまくって押し切って終わるショートストーリーなのが秀逸だと思います。

ただ、男たちが物足りなくてホテルに連れてく設定は要らないっておもいます。チカンものは電車内でするのが吉だと思います。

おじさんは気持ち悪いのにw

おじさんは気持ち悪いのに、作者さんの絵が私のツボなのか読むととてもいやらしい気分になりますw

可愛い女の子が気持ち悪いおじさんに●られちゃうのが好きな方は読んで間違いはないと思います。

私個人の好みとしては複数よりも一対一が好きなので、2話目が好きです。笑

JKの亜美ちゃんがとっても可愛いくてエロいです。
    そもそも初めてでイクとかあり得ないしファンタジーなので、世の男性方にはそこは間に受けないで欲しいです。

作者さんの画力が高すぎてオジサンがキモすぎるのが難点ですが、もう少しイケオジに描いてもらってゆっくり開発系なら女性ウケ良さそう。

レビュー通り絵も綺麗でエロくてストーリーも良いです。

・・・が、漫画と言うよりは挿し絵多めの官能小説に近いような気がします。

by butochi

違うサイトで、一話目を読んだので…。

違うサイトで一話目を読んだので、このサイトでは二話目からとなってしまった。
    エロ漫画というよりも、どちらかというとエロ小説で、カラーの挿し絵が毎回あるという感じの作品。
    しかし、カラーの挿し絵がとても良かったので星4つになった。