みんなのレビューと感想「ふたり暮らしの甘い罠」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どういうこと!?はじめの方しか読んでいませんが、全くよめない!好きなのかただの遊びなのか?全くわからない〰️〰️!

絵は、独特で好き嫌いありそうですが・・・。
    お話は、THE漫画!という感じで、何も考えずに気楽に読めますね!

この上司のどこがいいのか。2回目で自分から触れないから一人でしてみろとか、どーしてあっさり言うことを聞くのか不思議。

すき

まず絵はキレイなので、合格点で、ストーリーはふつうですが、全体的に安心して楽しめる作品と思います。無料もいいですね!

by Polo

タイトルが気に入って読んでみました。無料分読んでハマってしまった。
    阿部ちゃんと課長のいぃ感じに良かったです

これも俺の身の回りの世話だからと上司の部屋でソファーに押し倒され剥ぎ取られる服。恋人でもない人にこんなこと…。
    よくある感じ。
    期待込めて星4

うーん。

コミックだからいいですけど、これって実際にあったら犯罪ですよね?
    ヤバい課長にただただヤられてるだけの話じゃん?
    あんまり面白くないな。

面白いけど

面白いとは思います。
    でも、次第に飽きてきてしまいました。無料配信の途中で読むのをやめています。
    私的にはもう少し展開が早い方が好きかなぁ~と思います。

ハラハラ

男性の絵が特に良いです。今回は上司役だからか、ちょうどいいイケメンでした!今回も女子が色々と考えすぎて不安になる事が多くリアルだな。考え無いようにすればするほど考えてしまうのがあるあるだよなぁと。

最初は、課長の気持ちがなかなか分からなくて、ハラハラしてたけど両思いって分かってから、どんな展開かなって読んでたけど、毎回同じ様な感じで、飽きてしまった。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,196件