みんなのレビューと感想「ふたり暮らしの甘い罠」(ネタバレ非表示)

主人公の表情が良い。

家ではいちゃいちゃで、社内では秘密の関係ってやつがいいですね。絵の好みなのか男性側の表情が読み取りにくい気がします。

ずっと繰り返し…挫折

一言で言うと、飽きました。

100話過ぎて、もうムリだとレビューを書いて読むのを止める事にしました。

憂ちゃんはドジ過ぎるし、流されやすくイラ💢っとしますが、絵が可愛いし好きでした。
    その憂ちゃんの可愛さだけで⭐️一つ足しました。
    でも、やはり、話の内容が薄く、基本的に毎話といっていい程、繰り返されるのが飽きました。

同居からの、
    * H→会社でH
    * 家でH→会社
    * 残業→会社でH
    印象に残る一部のパターンです。

家でのシーンはあまり無い。
    2人の仲が発展せず、ダラダラ。ちょっとライバルっぽい人が出て来ても、憂が課長を好き過ぎて本当に全く何も起きない。

105話まで読んだ感想、以上です。

うーん。。
    最初の方は課長と優ちゃんの関係がどうなるのかワクワクしてましたが、ちょっと長いかなぁ
    優ちゃんが流されやすすぎて、モヤモヤしました(^_^;)

お家だけがどんどんエスカレートして会社でまでなんてハラハラドキドキだぁ!後輩くんにも怪しまれるし、ちょっと矢印が憂ちゃんにむいてそうだし展開がきになる。

憂ちゃんは誠一郎さんのことをちゃんとすきだけど仁科さんも憂ちゃんに好意があるのがわかるからこそこれからのバトルの予感が見逃せない!!

無料分読みました。会社でやりすぎててありえないです。ストーリーも長すぎてダラダラしそうなので課金してまでは読まないです。

う〜ん…

絵の書き方は、雑だし 内容もヒロインもさほど 可愛いと思わないし(好みは人それぞれだけど)無料分多いけど…課金してまで ラスト読まなくても良いかな⁉️

長編

けっこう長編なんですね。絵は綺麗。好きな内容ですが、ちょっと長い。サクサク読みたい派には向かないかも。

憂にイライラ…

流されやすくて隙しかない…クラブで友達から1人にされて帰るのかと思いきや、飲んでやる!!で泥酔…知らん男に彼氏のこと全てを話して泣く始末。
    そして会社の人2人にキスされる。なにそれー。
    彼氏の課長は何歳だか知らないけど、ただの猿。人が見てるかもしれない色んな場所でやりたがる。公然わいせつだわ笑
    なんだかキュンよりイライラが私は出てきてしまったので見るの辞めました。

どういうこと!?はじめの方しか読んでいませんが、全くよめない!好きなのかただの遊びなのか?全くわからない〰️〰️!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,195件