みんなのレビューと感想「ぜつりん!-アイツの腰は止まらない」(ネタバレ非表示)

若気の至り?

一緒に暮らしてる女の子に教えてもらいながら初エッチをして脱童貞って流れになるんだけど、なぜ一番大事なことを女の子は教えなかった??(・・;)中○しは駄目ですよー!

女の子、同級生、先生に赤ちゃんが出来てないことを祈ります。
    しかも先生の場合、同じ日に違う人のを中○ししてるから、どっちの子か分からないじゃん…。是非とも田舎の男の子にゴムの大切さを教えてあげて下さい。

でも毎日あんな絶倫だったら女の人も絶倫じゃないと浮気されそう。

でもやりまくっても、ちゃんと女の子のところに戻ってくるんだね(笑)そこら辺は可愛い!

終り方が…

絵の感じや展開はとても好きです。
    ただいかんせんもったいないのは終り方かなと思います。
    男の子が主人公のクラスメートや先生と関係をもつならもう少し掘り下げたり、いっそのこともっとたくさんのターゲットがいても良かったかなぁと。それで最終的には主人公のとこに…と、まぁベタではありますが。
    ただ、本番中の流れとは好きなのでこの評価にさせていただきました。

えー!

絵が可愛い。女の子が可愛い。男の子も純粋でかわいい。ただ、いくら地方から出てきたからってこんなにも無知なものか、、、?!という疑問はあります。
    お話とてもエロくて面白いです。あと、ただのエロ漫画じゃなく主人公と男の子の関係性も徐々に歩み寄っていく感じが可愛いです。
    しかしこの男の子は今後捕まりそうで怖い、、、笑

島でおじいちゃんと暮らしていて
    若い女性を見たことがない男の子が
    どんどん猿になっていく…
    イケメンでかわいいから読んでておもしろかった〜
    女の子もみんなかわいい!

by _ami

ほぼ。

ほぼエッチしてる漫画。

しかも男の性欲がそこ知らず。こんな人間ちょっと怖いくらい。

近くにいる女性を狙いすぎ、ただ純粋ボーイなのかもしれない。

とにかくやりすぎ漫画ですが、そういうの好きならば購入オススメします。

絶倫・・・

確かにやりたい盛りの高校生?はこんなかもね。
    最初は嫌がっていた同居人(親戚?)の女の子(初めてかと思ったら違うみたい)も次第に主人公のペースに。
    覚えたては確かに猿並みになるけど、見境無さすぎだし、いきなりあんな風に女の子の扱い上手くなるかなぁ~と思います。

大好き

以前もこの話を読んだことがあったのですが、やっぱり大好きです。出だしから素晴らしい展開が始まり、途中から大暴走な感じがとても素晴らしいです。ここまでエロさが爆発する話も大好きです。もう少し続きを読んでみたいと思いました。

エロい(笑)

男の子がいろんな女性とヤるって感じの内容だけどそぉいうシーンが良かったかな♪
    まさにエロい(`・ω・´)ワラ

by 那月

こんな男の子いるかな

ど田舎からきた男の子
    世間知らずとは言え男は男
    やっぱり本能的な感覚あるんでしょう
    何にも知らないから
    教えてあげなきゃいけないのに
    体は、正直みたいです
    もう何も考えられない位
    夢中なんです

エロすぎる!!

完全にこれを待ってました!!
    でも正直もう少し内容が欲しかったです!
    ヒロインが流されちゃうところ、ヤキモチ妬いちゃうのが可愛かったです!
    でも野生過ぎるのって少し島育ちの人に偏見があるかも…