カミナさんの投稿一覧

評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

人の業について考えされられる

まだまだ終わりは見えませんが、続きがとても楽しみです。
    他のかたもおっしゃってるように、各登場人物のフォーカスの関係上時系列が順不同なので、しっかりと名前と顔を一致させないと若干の混乱をきたしますが、じっくりよんでさえいれば「ああ、こことここがこうつながってるのか、こういう背景があるからこうなったのか」と本筋は理解できるはずです。
    各人物の(とくにるりはちゃんの)今後に幸あれと願わずにはいられません。

終り方が…

絵の感じや展開はとても好きです。
    ただいかんせんもったいないのは終り方かなと思います。
    男の子が主人公のクラスメートや先生と関係をもつならもう少し掘り下げたり、いっそのこともっとたくさんのターゲットがいても良かったかなぁと。それで最終的には主人公のとこに…と、まぁベタではありますが。
    ただ、本番中の流れとは好きなのでこの評価にさせていただきました。

続き、熱望

元々みこくのほまれさんの絵が好きで色々と見てます。今回も八重歯は絶好調。萌えポイント高いです。個人的には女性がリードする展開が好みなので、今後もそんな感じの人物が多く出てくれるとありがたいです。
    それなだけに早く続きを見たいです。登場人物の関係はまだまだ掘り下げる余地があると思うので、今後の展開に期待です。

設定は

設定はまぁ、あるあるなのでしょうが、その話ごとの描写がしっかりしているのでとても面白かったです。
    あくまで個人的にですが、絵柄が好みではないのですが先述のように話自体がとても面白いので高評価させていただきました。
    強いて言えば、最後はそのまま残って伝説になる結末でもそれはそれで面白いかもって思いました。

既婚者向けかな

結婚手前のばたつき、子供が生まれたからこそ生じるレス、不倫(浮気)などの内容なので、タイトルにも書いたように個人的には既婚者がそこから色々と思いを馳せて読むのが楽しめるかなと。(もちろん未婚のかたも楽しめるとは思います)
    とくに一話目のような流れ、うらやましいと感じます(涙)

どちらを選ぼうか…

同居モノで、話はわりとあるあるな感じですが、単純にそれぞれのよさがしっかりと描かれているので、特に問題はないかと。絵の描写も好きなタイプなので、大満足ですね。

全体的に好き

元々好きな作者さんでしたが、改めてファンになりました。
    とくに情熱的と言うか、女の子の方が積極的な話が多いように見受けられるのも個人的にはポイント高いかなと。

好きな絵柄

佐藤先生の絵柄は以前からずっと好きで、このサイトを利用するきっかけになった作品です。
    オムニバス形式だから毎回違ったリリィが楽しめてとってもお得です。

いい!

まだ全部購入してませんが、とにかくいいの一言‼
    歳上お姉さんものは元々好きなので、多少展開が強引でも気にならないので、楽しませてもらってます。