みんなのレビューと感想「大本気。2」(ネタバレ非表示)

このシリーズが大好きになり、全部読んでしまいました。シリーズの中でも中野好きとしては、大人気。で中野にあんな酷い事をした迅の話か・・と躊躇したのですが、読んで良かったです。辛い境遇だったけど、どんなことがあっても迅のことを見放さない爽兵に出会えて本当に良かった。他の作品と比べて、麻○とか、大○とかが出てきたり、暴力的ではあります。

ユーマの取り巻きがクズすぎて
    そこの展開はイマイチいただけないですけど
    爽兵と迅の関係はすごく好きです。
    爽兵がいつも迅を救うヒーローだな。
    やはり爽兵の義母さん、ちょっとズレて天然だけど素敵なキャラです。
    ユーマの今後も気になる感じで…

BLコミックは

初めてだったけど…面白かった。
    そして絵もカッコいい。
    暴力シーンが多いのは怖いけど。
    最後のお話し爽くんのお母さんが、優馬のお世話係にキュンときてるには笑えた。

昂成とけんじのストーリーが見れる最後の2話を、まず購入。昂成がカッコよくてたまりません。2話だけでも評価4付けれます。
    残りは追々読むつもりです。

by Nnn_

少し見ない間に鹿乃しうこ先生の作品が増えていてとても嬉しいです!これからも読み続けたいと思います。顔がとにかく好みです。

ドキドキ

年の差がきゅんきゅんしちゃいますね。なんか関係性もいいし程よく仲良しな場面もあってドキドキしゃいます!

続き物です!
    そう君のお陰で素直な気持ちや優しい部分の見えてきた迅君。今回は出所してきたゆうま君が出てきてからの一悶着でした。暴力シーンは怖いけど最後はハッピーエンドて良かったです!
    ゆうま君にも幸せになって欲しいなぁ。

シリーズで見てます!
    これで不良との揉め事がなくなり、
    迅と爽くんに平和な日常が訪れてくれるのかな😌
    てかユウマがイケメンで萌えた!
    個人的にユウマと篠田さんの今後の話を期待してしまいます。

続きです!

続きです!今回は、迅君大変な事になってます!(ユーマ君も)爽君とラブラブ蜜月を過ごしている時、ユーマ君が、出所してきます。その後色々巻き込まれ・・・でも最後はハッピーエンドです、ユーマ君も本当はいい子なんです。私のいち押しはユーマ君の世話係の篠田さんです!坊ちゃま命の篠田さんは素敵です!すごく良かったのですが、そういう行為は、好きな人とだけと、もっとしっかり考えてほしい。じゃないと、中野さんにした事を心の底から悪かったと、反省してくれないような気がして・・・まーしているんでしょうけど、ね。でも前回読んでいるなら、ぜひ読んでください、やっぱりすごく良かったので!