大本気。2のレビューと感想

大本気。2

これは名作だと思う

絵はカッコイイし、ストーリーも面白い。暴力描写は本当に痛々しくて生々しいので、綺麗なだけのBL作品とは一線を画す作品です。
    特に、私は女の子みたいな受けキャラが苦手なので、筋肉質な男の子が主人公で良かったです。

迅君はもちろんですが、どうかユウマ君も幸せになってほしいです。

良かったです(^^)

鹿乃先生の作品は、テンポが良くて、ストーリーが良くて、キャラクターも良いです。あー満足(о´∀`о)

続きです!

続きです!今回は、迅君大変な事になってます!(ユーマ君も)爽君とラブラブ蜜月を過ごしている時、ユーマ君が、出所してきます。その後色々巻き込まれ・・・でも最後はハッピーエンドです、ユーマ君も本当はいい子なんです。私のいち押しはユーマ君の世話係の篠田さんです!坊ちゃま命の篠田さんは素敵です!すごく良かったのですが、そういう行為は、好きな人とだけと、もっとしっかり考えてほしい。じゃないと、中野さんにした事を心の底から悪かったと、反省してくれないような気がして・・・まーしているんでしょうけど、ね。でも前回読んでいるなら、ぜひ読んでください、やっぱりすごく良かったので!

泣いてしまう。

先生の作品はいつも心臓が痛くなります、ストーリーが凄過ぎて。丁寧なストーリーに細やかな心理描写、美しい絵と本当に素敵です。二人のセリフや感情を読んでると涙がでます、私は普段泣かない人ですが先生のを読むと切なくて泣いてしまします。重いだけの話しならしんどいだけですが明るく楽しい所もあってストーリー展開が素敵過ぎます。しかも黒髪短髪好きの私にはツボ過ぎました(笑)

続編

上手くまとまってると思います
    ある意味、シリーズ中でも、一番背徳没倫です
    犯罪を含めた過激な内容も多く、好みは分かれると思いますが、ストーリー性、登場人物もとても良いです
    ふたりが出会い、家族として居られることが、本当に良かったと思える作品です

うーん

ユーマの取り巻きがクズすぎて
    そこの展開はイマイチいただけないですけど
    爽兵と迅の関係はすごく好きです。
    爽兵がいつも迅を救うヒーローだな。
    やはり爽兵の義母さん、ちょっとズレて天然だけど素敵なキャラです。
    ユーマの今後も気になる感じで…

悲しいけど面白い

迅くんを取り巻く状況が悲しすぎて辛いです。そして、遊馬がこんなワルだったとは…。それでも大きな愛情で守ってくれる爽平さんとお母さんの存在が素晴らしい。

BLコミックは

初めてだったけど…面白かった。
    そして絵もカッコいい。
    暴力シーンが多いのは怖いけど。
    最後のお話し爽くんのお母さんが、優馬のお世話係にキュンときてるには笑えた。

続き物です!
    そう君のお陰で素直な気持ちや優しい部分の見えてきた迅君。今回は出所してきたゆうま君が出てきてからの一悶着でした。暴力シーンは怖いけど最後はハッピーエンドて良かったです!
    ゆうま君にも幸せになって欲しいなぁ。

ドキドキ

年の差がきゅんきゅんしちゃいますね。なんか関係性もいいし程よく仲良しな場面もあってドキドキしゃいます!