みんなのレビューと感想「週末は夫以外の男とします」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こういうのにハマってしまう女性いるんだろうなーて感じ
    私は結構こういうドロドロしてる漫画アニメは大好きだからこの評価)

え〜と、とりあえず気持ち悪かったです。その日出会った男と浮気し、何度も逢い、夫にバレてしまい、罰として夫が連れて来た部下と夫とエッチして、病みつきになり、夫と一緒に相手を探す…。

絵が好きじゃなかったです

絵が古い感じがしてあまり好きじゃなかったのですが、ストーリーが良ければ読み進めようと思いましたがあまり私には合わなかったので続きは遠慮させていただきます。

絵が古臭い感じであまり好みじゃない。
    「本当にあった話」と表紙にあるので、興味津々で無料の1話を読んだけど、あまりエロさも感じず、内容も気持ち悪る!と思った。

ありえないが

完全に男側の欲求を出している。AVの様な内容のマンガです。
    それでもやっぱりみてしまうのは、こんな内容に憧れてしまう点があるからなのでしょうか。

実話な事にまず、驚きました!
    絵はあまり好きになれなかったです。
    実話+αであってもどの部分が実話って?想像力をかき立てられていいのかなーって感じですかね。

題名がそそる

題名にそそられて、よみすすめたけど、部下がちょっと気持ちわるかったかな。

もっと、開発されていく、主人公をみたかったなぁ。

表紙

まず題名に惹かれました そしてちょっと表紙の絵にドキッとさせられました 読んでみると 内容も結構興味深いので読み続けたいと思います

おしいです。

ストーリーはとてもすきなのですが、絵が…昔風景 というか…、そそられず、星3個です。
    でも、色々好きな人を選べていいなーって思いで読みました。

オムニバスです

作者が好きで、このシリーズのオムニバスはよく読んでいます。
    実話がメインといわれていて、内容も解りやすく、絵も上手い‼️
    オススメです。