みんなのレビューと感想「千夜恋歌」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

千夜恋歌

懐かしくて作者さん名で検索して読みましたが、古代や和歌、ミステリーの要素もあって面白いです。
    絵も綺麗で私は好きなので、改めて読んでみることができて嬉しく思いました。

読みやすい

原ちえこ先生の漫画、懐かしいです。無料4話読めるのはお得だと思います。歴史や万葉集とか絡めてあるし、携帯なんてない時代の話だし、若い人には勉強になるかも。

大好きな作家さん

小学生のころから作家さんの漫画をよく読んでました。懐かしく読ませてもらってます。短編漫画なので続きが途中で終わらずに読めるのでこの先も楽しみです。

原ちえこ先生の作品はなかよしで読んでいました。
    海外が舞台のお話が多かったように思うので、このお話は私的に珍しいです。
    変わらないキレイな絵に引き込まれます。

by non12

なつかしい

小学生の頃読んでいた漫画です。何十年を経てまた読めるとは、時代の流れを感じます。
    昔読んでいたのを、改めて読むと子供の頃の記憶が蘇ってきます。

懐かしくなります

短めの話でサクッと読めますし、少し切ないストーリーが秋の読者にぴったり!
    昔読んでいてここで見つけて読めてとても良かったです。

by nontaka

好きです

原ちえこ先生は絵がキレイで内容も面白いです。
    千夜恋歌は歴史モノの短編集で切ない恋物語が多く、大好きで当時は全巻持っていました。

by yukko77

懐かしく感じました

小学生のころ読んだことあるような作風に懐かしくなりました。
    一話完結なのが、読みやすいです!これから毎日、読みます!

原ちえこ先生の漫画 懐かしい ちょっと憂いがあって ロマンチックで これは短編集だから読みやすい 特に歴史ものが切なくて良かったです

懐かしい

The昭和の漫画、古き良き時代に思いを馳せながら懐かしい気持ちで読んでます。シンプルだけど心に響くような、そんな漫画ですね