アムネリスさんの投稿一覧

評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

思いを伝えられたら

契約結婚だからか、お互い思っているのに、中々思いを打ち明けられない二人 遙菜ちゃんはつらあ思いをしているからこそ、幸せになってほしい
    理人さんが、クールなのに優しくてかっこいい!
    二人の甘いシーンがもっと見たい

壮大な話

宝塚で上演されると知って 再び読み始めハマりました! とにかくユーリの強さと機転の速さで次々と困難に立ち向かっていく姿がカッコいい!またそんなユーリを深く愛すカイル皇子やとりまく登場人物が皆、魅力的です

続きが気になる

主人公のまきさんの心情がリアルで、イケメンの年下彼氏とどうなるのか、すごく続きが気になります 彼氏に気を使って中々本音が言えなかったり 会社の年上の上司も包容力があり素敵です

文句なく面白い! 木絵のキュートな妄想が本当にくすっと笑えます 高台家のイケメン兄弟も美形ながら それぞれ不器用で、目が離せません お祖母ちゃまの可愛いいキャラもいい味を出してます

魅力的

名香先生ワールド全開! 不思議な血と能力を持つ華族の一族の話に惹き付けられます!ハンサムで頼り無い男性と主人公の可愛いスズメが正反対で面白い

応援したくなる!

主人公のかろりちゃんが可愛くていじらしい
    性格もよくて、育ちの良さが感じられる 青井君との恋愛も本当に応援したくなる
    そして周りが皆、いい人で
    続きが楽しみな漫画です

二人がいい

とにかく絵がきれい ちょっと強気の主人公と口ベタなザカリーの関係が話が進むにつれ、キュンキュンする また夫婦を支える家臣達の関係性もいい 本当に更新が楽しみな漫画

楽しみ

5時から9時までのファンでした 新しい連載がはじまって嬉しい 真二郎さんが陽ちゃんを好きなのに、素直になれない焦れったい所が好きです 今後椿原さんもどう絡んでくるのか

主人公ルールが夫から逃げているのに、話が色々飛んでよくわからなくなる 子供の話のエピソードに急に戻ったり...夫のカリックスは一途でカッコいいが、いつも主人公が逃げているので目の下にクマがあってかわいそう

続編

あのポーの一族の続編が読めるなんて!
    萩尾先生の物語はとても繊細で深く考えさせられる 今回アランは病弱だけどエドガーが悩みながら生きようとする姿に励まされる