みんなのレビューと感想「ベイビーステップ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

アニメ

アニメも見ましたが楽しめますよ!
    計算でテニスをしていくのですが、それがなかなか理論的で!
    恋模様も面白い笑笑

スポコン

テニスが全然できない主人公。そんななか好きな子のためにどんどん、吸収していきます!
    うまくなる姿をみてると応援したくなります!

これから読みます

前から気になっていた作品ではありましたが、かなり巻数もでており、今更感もあって腰がひけてました。しかし、無料で楽しめるということで、これをきっかけに読んでみようと思い立ちました。楽しみにしてます。

テニス

一人の頭のいい男の子とプロを目指す女の子との出会い最初はいろいろあったけどとても面白い感じに進んでいって

テニスについてしっかり書いている漫画だと思います。主人公の成長もバランスが取れていて無理やり感はないですし、テニスの試合でも変な技とかないし現実味があります。特に優れたテニスの素質があるわけではない主人公が、データと分析、練習の積み重ねで成長していく姿は、読んでいて応援したくなります。おすすめです!

本格的

本格的なテニスマンガです。
    変な必殺技もないので、
    リアルなテニスマンガが
    楽しめます。
    もう少し躍動感が欲しいですが。

テニスのことはぜんぜん分からないけど、この漫画を読んでると、少しずつ理解ができるのでおもしろいです!

読んでいて難しくてわからなくなります笑すごい緻密で、細かく、単純にすごい!!ストーリーもいいので、楽しめます!!

やっぱりテニスはいいよな〜!!ベイビーステップ!ありがちな設定かと思ったら、えーちゃん頑張る頑張る!これからも読みます!

ちょっと読むつもりだったけどかなりはまりました