服従ゲームリバーシ~白濁にまみれた玉座~のレビューと感想

服従ゲームリバーシ~白濁にまみれた玉座~

私には合わず。

この作家さんの別の作品は読んでいて、絵はわりかし好みでしたし、ましてやBL作品があるとは、と思い期待に胸を膨らませて購入は即決でした。

その期待が大きすぎたのかは分かりませんが、全て読み終えた時の落胆は相当なものでした。

綺麗でシュッと伸びた特徴のある線画は、描いたラインがはっきりして見易く、好みのタッチです。人物のバランスも崩れが少なく印象がある作家さんだと気に入っていたため、この作品で垣間見れたBLの不得手さが後味の悪さが際立たせているように思いました。

世間の流行りに乗っかっただけで描いた作品なのかな…という勘ぐりさえ入れてしまう始末。
    とにかく、物足りないのです。
    使い古した展開で進み、ぱっとしないままで終わり、取り残される。

心なしかきれいな絵もバランスが悪く見えて、見るに耐え難し。

私は二重にショックを受けたため、ほんとに後悔した作品です。本棚から消したいくらいです…。

試しに読んでみましたが、、、

試しに1つ選んで購入し読んでみましたが、たまたま私の選んだ話数がアレだったのか、全く世界観にハマれませんでした。
    攻めの一方的な暴力みたいな性行為に受けが可愛そうになった。この後救いがあるのかないのか、買わないのでわかりませんが、、他の作品でLOVEな話があっただけに、残念です。

うーん(゜゜)

絵は好きな感じなんですが、イジメ的な内容なのはちょっといただけませんでした。
    友達だと思ってたのに裏切られるのはキツイですよね。

1つ

星ひとつってと思いましたが、納得できるストーリー展開である作品だと思います。まあ短い作品でよかったと思います。