ピアニストの甘い指のレビューと感想

ピアニストの甘い指

ほんわか〜

大好きな先生で、速攻、既刊全てを大人買いし毎日読み返しちゃうくらいはまってます。
    初めて読んだ時、ほんわかとやわらかい絵で癒やされるな〜と思っているうちに、すっごいエロエロで度肝抜かれましたw
    ストーリーはよくある再会、執着攻めですが、話数のわりにはきちんと描写されてて、受けのお姉ちゃんも良い働きをしてました。
    待緒先生の描かれる受けはピュアでとっても大好きです。
    どうか、ビッ●受けは描かないで欲しいです。祈ってますw
    コミックスになっても絶対購入します!

可愛くてえろ…っ!!

イサミ先生の作品全部好きです!!
    この作品も6話だからといってあなどるなかれ。
    可愛い!!
    なんかもー可愛い!!
    カナトはアレですね。
    魔性ですね。
    天然魔性の小悪魔ですね。
    ぽやんとしてるのに、しっかりイチヤを振り回してますね。
    6話だけってのが残念で、その後のストーリー読みたくなりますね。
    お姉ちゃんのキャラいいですね笑笑
    もっと女を出してくるかと思いきや、ちゃんと空気読んでくれる良き姉でしたね。
    お姉ちゃんに幸あれー!!

色々凄い。

純情無垢なカナちゃんに暴走が止まらないイチくん。つたない絵からは想像出来ないエロ描写が凄いです!(長いし!)カナちゃんの言葉に翻弄されるイチくんがかわいい。
    カナ姉もナイスキャラ?

最近好きな作家さん!

最近この方のお話が好きで、レビュー評価も高く購入しました!少し昔に描かれたものなのか、拙い部分もありますが、それでも優しいタッチの絵は変わらずなんですね!
    攻めの子が受けの子大好き!ていうのがすごく伝わってきます。好きすぎて若干音楽室で暴走しますが。。それでも高校生ならではの初々しさというか、そういうのが感じられる作品でよかったです。

by 高任
    作品的にギャップ

お手て繋いでピュアに終わるかと思いきや、
    がっつり濃厚なエッチするんだね。

絵的にも、
    ストーリー的にも、
    ギャップあり。

カナがイチを、
    どんな風にどの位好きか
    もう少し丁寧さが欲しかったかも。
    エッチするくらい好きなんだよ!ってのは少し雑な感じがするので…。

初めて読んだ作者でしたが、買って正解でした!まだ初期の頃の作品なのか、絵がたまに雑な部分がありますが、内容はとにかくキュンキュンできておすすめです。他にも違う作品がたくさんあるので、これから色々読んでみたいと思いました。

絵柄が昔の少女漫画チック

ザBLの絵柄ではないけど少女漫画のタッチで気になる人には気になるのかな?
    この絵柄だったら純愛で最後までしない系かと思ったら…まさかしてた。意外。話はサラッと読みやすい。

かなとの天然ぶりと、イチトの早業にはハマりました。
    なんといってもかなと姉のキャラクターが良かったw
    短めですが、かわいいしエッチだし、お得でした。

可愛らしさと。

ピアニストの繊細さとは裏腹の、かなちゃんへの熱い想いを弾けさせるいちくんに萌えました。絵も柔らかなタッチで読みやすく、二人の行方が気になって一気読みしましたが大満足です。

可愛いけど…

可愛い絵とのギャップのエロが堪らないです。攻めも受けも可愛い!最後はがっつりエロ!お得感満載です。イチくんの暴走がありつつ、かなの天然なところも良いです。