みんなのレビューと感想「隣のあたし」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 2024/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!

主人公の女の子

現実にいたら本気でうざいしあり得ないし大嫌いなタイプです。ここまで主人公に嫌悪感を抱いたのは初めてかも…途中ですが終わりにします。

最初はなかなか面白そうと思ったけど、になも京介も何を思って何が言いたいのかわけわかめ!って感じです。意味不明な言い方しない方がいいですよ。

無料ページが多く評価高めなので、読みましたが、何だかよく分かりません。もぅ少し読んでみようと思いましたが、私にはハマりませんでした。

by ヨィ

微妙

絵があまり好きな感じでは無かったのもあるし、内容も好きな感じでは無かったので、2話まで読んでやめました。

んー。

絵が気になって読んだけど。とにかく、読みにくかったから。途中で止めました(笑)ストーリーも特には気になりませんでした。

幼馴染み

内容の漫画は可愛らしさと、女子が、幼馴染みなのにいつのまにか恋に落ちたに、気付くか遅かった。可愛いストーリです

ドタバタ

まだ、無料購読分しか、読んでいませんが、ドタバタの連続で、読み続けるのは、ちょっと厳しいです。絵もイマイチです。

びっくりしました

ちょっと飛ばして結末を見てびっくりしました。とてもガッカリしました。こんな結末なら今まで読んできたのは一体なんだったんだろうと思いました。初めから考えていてこの結末にしたのでしょうか?ちょっとないなぁ。

先輩方が最悪

主人公が頑張ってる姿が報われない。幼なじみが麻生さんに対して気を遣えるいい人とゆーが、そんな人はイイと思ったらキスなんてしない。相手の気持ちを考えて行動するから。他の男性と肉体関係を持ったまま、自分を一番に考えて欲しいなんて自己中心的過ぎる。それに、幼なじみのそうゆー風に思えないって言ったのは自分なのに、後から邪魔する所も最悪。あれだけ主人公が気持ちを伝えてたのに、男らしくない。先輩達に振り回されて可哀想な二人でした。

いまいち

絵も好きだし、描写も上手でドキドキする傾向の漫画ですが、個人的には王道な内容が好きですし、なんだか最後の二人は絵的にもお似合いじゃないので、残念です。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全26件