みんなのレビューと感想「ライアー×ライアー」(ネタバレ非表示)

うーーーん

なんだか絵がすごく苦手で読み進められませんでした。。別作がすごく好きだったので読み始めたのですが…こんな感じのタッチだったかな?人違い??と思ってしまうほど。ネタバレレビュー読んでいると面白そうなストーリーではあるんだけどなぁ。

by Bunplin

わからなち

まだ、読まないと分からないのかな?
    この評価の高さ…
    主人公の女の人、意味がわからない…
    絵もそんなに好みでは無いしな。
    評価の高さからいけば、この先何か面白いんだろうと読んでみてるけど…続かなそう

はっきりしない

なんか初めからありえない
    状況。
    義理の弟と正体いつわって
    デートしたり、めっちゃだましてるし
    気づかない弟もありえない。
    それに二股?
    はっきりしない主人公にイライラ。
    無料配信読み中です。
    今後見方かわれば良いけど続きに期待。

レビューが高かったので読みましたが、あまりハマりませんでした。
    相手を騙してるようで、ドキドキしたりときめいたりできないストーリーです。

ちょっと無理がある

さすがに人間違いするにも程があるかと。主人公も可愛いのに設定が理解できず感情移入はできないです。主人公が弟を騙し続ける感じもよくわかりません。もう少し工夫してくれたら登場人物は良いキャラクターだと思います。

なんでこんなに評価高いのか。私には合わなかったようです。偶然街で会った時に逃げればいいだけの話、声としぐさで普通にバレると思います。主人公に全く感情移入出来ませんでした。

弟くんが可哀想

作者さんが好きで思わず読んでしまいました。
    途中から弟くんが可哀想になってしまい読むのをやめてしまいました。感情移入してしまう程お話が出来ていると思います。

あまり

絵があまり好きじゃなかった。話も何だかときめかない。ふわっとしたかんじ。もう少しドキドキワクワクなかっこいいキャラが欲しかった。

ありえない

無料だったので読んでみましたが、弟をだまして付き合い続ける…そして姉だとわからないのも不自然すぎる…
    無料だけで終わると思います。

なんかヒロインの考えがよくわからずなぜ嘘ついてまで付き合う必要があるのかなと
    普通にありえないはなしだなと思ってみてました

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全59件