好き!

もともとこの作者さんのファンで、別の漫画の単行本を持ってます。
    少女漫画は珍しく、興味を持ち読んでみましたが…
    おもしろい!
    単行本を揃えようと思います。

2人の関係が今後どうなっていくのか非常に楽しみだしおもしろい

ドキドキ感

最初は軽いつもりで読んでましたが結構ハマっちゃいました

面白い!!

無料から配信分まで一気に読み進めてしまいました。今までにない個性的なストーリー性と常に先が読めないハラハラとキュンキュンが続きます(´∀`*)
    途中ゆったり内容が進む気がするけど、読み返すとそれも必要な日常と気づくし☆私的に夢中度がはんぱなかったですねヽ(*^ω^*)ノ
    何度でも読み返したくなる飽きの来ない漫画です!更新が楽しみです。

楽しい!

楽しくて、一途な弟君の姿を見てしまったら、好きになってしまうー!!!弟君は分かって居るようなそうであって欲しいような、、、。続きがきになります!

ヤバい面白い

この作者は他の作品もおもしろいけど、私はこの話が一番好きです。早く本当のこと言っちゃえよ〜っていうもどかしい気持ちと、でももう少しこの状態見てみたいって気持ちと、どう展開していくんだろうって楽しみと。

普通気づくでしょーって思うんですけど、そこは漫画だから面白い。親友のマキちゃんや、闇落ちしかけた?烏丸くんもよいキャラです。

漫画だから、あり得ない話でも気にならない。普通気付くだろと言いたいが、気にならない(笑)弟くんが、ある意味可愛くて好きだな。

先が気になる!

湊と透がどうなっちゃうのか気になる!透のお姉ちゃんと彼女への態度の違いが面白い!絵も綺麗だし、読みやすい!

マンガによくありそうな展開なのに、なんかじわじわくる面白さ。
    弟くん可愛いです。それに翻弄される姉ちゃんも見ていて楽しい。